جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
1 علبة خليط الكيك الأبيض الجاهز
نصف كوب طحين فاخر
2 بيض
ربع كوبزيت الذرة دلال
كوب وربع ماء
2 ملعقة أكل دارسين ناعم
1 كيس كريمة باودر
نصف كوب حليب بارد
للزينه::
مكسرات مفرومة أي نوع
الطريقة::
تخلط الكريمه مع الحليب في الخلاط الكهربائي حتي يتكون خليط كالرغوه
يشخن الفرن عند180م
يخلط خليط الكيك الجاهز مع الطحين والبيض والزيت والماء بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق
يسكب مقدار قليل من الخليط حتي يغطي قاعدة قالب دائري مدهون ثم يرش السطح بالدارسين ويدخل الفرن لمدة دقائق حتي تتحمر الكيكة
تغلق الشعلة السفلية من الفرن ثم تفتح الشعلة العلوية وتوضع طبقة رقيقة أخري علي قاعدة الكيكة المخبوزة ويغطي السطح بالدارسين وتخبز بالفرن لدقائق حتي تنضج ثم تكرر العملية حتي تحصلي علي 4إلي 5 طبقات ثم تترك تبرد تماما
ويغطي سطح الكية العلوي بالكريمة ثم تزين بالمكسرات المطحونة علي حسب الرغبة
من كتاب مائدتك من منتجاتنا
1 علبة خليط الكيك الأبيض الجاهز
نصف كوب طحين فاخر
2 بيض
ربع كوبزيت الذرة دلال
كوب وربع ماء
2 ملعقة أكل دارسين ناعم
1 كيس كريمة باودر
نصف كوب حليب بارد
للزينه::
مكسرات مفرومة أي نوع
الطريقة::
تخلط الكريمه مع الحليب في الخلاط الكهربائي حتي يتكون خليط كالرغوه
يشخن الفرن عند180م
يخلط خليط الكيك الجاهز مع الطحين والبيض والزيت والماء بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق
يسكب مقدار قليل من الخليط حتي يغطي قاعدة قالب دائري مدهون ثم يرش السطح بالدارسين ويدخل الفرن لمدة دقائق حتي تتحمر الكيكة
تغلق الشعلة السفلية من الفرن ثم تفتح الشعلة العلوية وتوضع طبقة رقيقة أخري علي قاعدة الكيكة المخبوزة ويغطي السطح بالدارسين وتخبز بالفرن لدقائق حتي تنضج ثم تكرر العملية حتي تحصلي علي 4إلي 5 طبقات ثم تترك تبرد تماما
ويغطي سطح الكية العلوي بالكريمة ثم تزين بالمكسرات المطحونة علي حسب الرغبة
من كتاب مائدتك من منتجاتنا

