جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
كيكه جاهزه الخليط الأبيض يتم عله بالطريقة المكتوبه علي العلبة
الحشوة::
ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة )
الطبقة الاخيرة :
3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا
علبة حليب نستله المحلىالحجم الصغير
للتزيين
شراب الشوكلاته العلالي
الطريقة::
نخلط الكيكه بنفس المقادير المكتوبه علي العلبة
ونخلط مقادير الحشوة جميعا
ندهن البايركس ببخاخ الزبدة
نقوم بوضع جزء من خليط الكيك بالبايركس وندخله الفرن بس نفتح الفرن من تحت ونتركه 10 دقائق تقريبا ثم نخرجه من الفرن ونضع جزء من الحشوة ثم جزء من خليط الكيك وتدخل الفرن بس نفتح النار من فوق
ثم جزء من الحشوة
ونضع جزء من خليط الكيك وتدخل الفرن إلي ان تستوي ثم نضع آخر مقدار من الحشوة
ثم باقي خليط الكيك وتدخل الفرن
يعني الحشوة 3 طبقات
وخليط الكيك 4 طبقات
وبعد أن تخرج نتركه تبرد ونقوم بخلط جبن فيلادلفيا والحليب النستله
وتزين به وتدخل الثلاجة
ونقوم بعمل خطوط بشراب الشوكلاته من العلالي
وهذي الصور
وبالعافيييييييييييه:eh_s(17):