- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

كيكة السميد مع دبس التمر رهيبه ???
| نخلط 4 بيضات + م ص فانيلا + علبة زبادي 125 جرام
وبنفس العلبة نعبّيها كاملة دبس تمر + ثلاث أرباع العلبه زيت + رشة ملح + م ص قرفة مطحونه + نعبي العلبه 3 مرات بالسميد الناعم العادي المعروف الموجود بكل السوبرماركات + ملعقتين صغيره بيكنج بودر ، نخفق كل المقادير مع بعض باليد وبعدين نضيف الخليط بصينيه مدهونه بزبده طريّه ومرشوشه بالسميد الناعم وندخلها لفرن مسبق التسخين مشغل من تحت على درجة حراره 350 فهرنهايت بالرف الوسط تاخذ لها تقريباً نص ساعه . لمن تقلبونها أفضل تضيفون عليها صوص كاراميل راح يكون حلاها مره مضبوط وبتعجبكم بإذن الله ???