- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
هذاك اليوم رفيجة أختي مسويه هالحلو عجبني وقلت خل أسويه وأصوره لمنتدى كويتيات
المقادير:: الخليط الأول
2 قوطي قيمر نستله
ونستعمل القوطي للمقادير::
2سميد
2جوز هند الخشن
نخلط هالمقادير مع بعض وثم نخلطهم مع بعض ونضيفهم لمقادير الخليط ألأول
الخليط الثاني::
بيالة شاي زيت
بيالة شاي سكر
2بيضه
نضيف لهم برأس القفشة الكبيره باكينج بودر وكاكاو بودره ونسكافيه
فانيلا
وتخلط جيدا ثم ندهن البايركس ونضع الخليط فيه ثم تدخل الفرن
ولم تستوي
تزين بحليب النستله المطبوخ علي النار
وتزين بالفليك
بالنسبه لحليب النستله أنا أحطه بجدر ماي وأخليه يطبخ لمدة ساعتين
وبعدين أخليه يصير بارد وأزين فيه أي حلو والكيك
وبالعافيييييييييييييييييييييييية
شخباركم
هذاك اليوم رفيجة أختي مسويه هالحلو عجبني وقلت خل أسويه وأصوره لمنتدى كويتيات
المقادير:: الخليط الأول
2 قوطي قيمر نستله
ونستعمل القوطي للمقادير::
2سميد
2جوز هند الخشن
نخلط هالمقادير مع بعض وثم نخلطهم مع بعض ونضيفهم لمقادير الخليط ألأول
الخليط الثاني::
بيالة شاي زيت
بيالة شاي سكر
2بيضه
نضيف لهم برأس القفشة الكبيره باكينج بودر وكاكاو بودره ونسكافيه
فانيلا
وتخلط جيدا ثم ندهن البايركس ونضع الخليط فيه ثم تدخل الفرن
ولم تستوي
تزين بحليب النستله المطبوخ علي النار
وتزين بالفليك
بالنسبه لحليب النستله أنا أحطه بجدر ماي وأخليه يطبخ لمدة ساعتين
وبعدين أخليه يصير بارد وأزين فيه أي حلو والكيك


وبالعافيييييييييييييييييييييييية