كيكة الفلافل
المقادير :
المجموعة الأولى :
4 بيضات – كأس جزر مبشور – كأس بقدونس مع قليل من النعناع – ثلاثة أرباع كأس زيت – واحد وربع كأس سكر .
المجموعة الثانية :
2 كأس دقيق – 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر .
الطريقة :
1 – نخلط مقادير المجموعة الأولى في الخلاط ثم نضيف عليها الدقيق والبيكنك بودر .
2 – يصب الخليط في صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى تنضج .
3 – عندما تنضج تقلب في صحن التقديم وترش بالسكر البودرة وتقدم
وبالهناء والعافية .
المقادير :
المجموعة الأولى :
4 بيضات – كأس جزر مبشور – كأس بقدونس مع قليل من النعناع – ثلاثة أرباع كأس زيت – واحد وربع كأس سكر .
المجموعة الثانية :
2 كأس دقيق – 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر .
الطريقة :
1 – نخلط مقادير المجموعة الأولى في الخلاط ثم نضيف عليها الدقيق والبيكنك بودر .
2 – يصب الخليط في صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى تنضج .
3 – عندما تنضج تقلب في صحن التقديم وترش بالسكر البودرة وتقدم
وبالهناء والعافية .