دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كاس طحين
+1كاس زيت
+4بيضات
+1ونص كاس سكر
+1كاس زبادي
+نص كاس لبنه
+1ونصف ملعقة باكينج باودر
+1ملعقة فانيليا
. في خلاط العصير نضع البيض والفانيليا والزيت والسكر والزبادي واللبنه ويخلطوا جيدا
ثم ننخل الطحين والباكينج ويضاف لهم الخليط السابق
ويخلطوا ثم تدخل الكيكه الفرن ا لمسبق تسخينه تترك لمدة من ثلث ساعه الى نصف الساعه او حتى تنضج تحمر قليلا
وترش بالشيره بس ما نغرقها انتبهي وننثر الفستق المطحون على الوجه وعليكم بالعافيه جربوها هشه ولذيذه.
+1كاس زيت
+4بيضات
+1ونص كاس سكر
+1كاس زبادي
+نص كاس لبنه
+1ونصف ملعقة باكينج باودر
+1ملعقة فانيليا
. في خلاط العصير نضع البيض والفانيليا والزيت والسكر والزبادي واللبنه ويخلطوا جيدا
ثم ننخل الطحين والباكينج ويضاف لهم الخليط السابق
ويخلطوا ثم تدخل الكيكه الفرن ا لمسبق تسخينه تترك لمدة من ثلث ساعه الى نصف الساعه او حتى تنضج تحمر قليلا
وترش بالشيره بس ما نغرقها انتبهي وننثر الفستق المطحون على الوجه وعليكم بالعافيه جربوها هشه ولذيذه.