- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
كيك سارالي فانيلا
1 كيس مانجا مثلج
1 حليب نستله المحلي الصغير
2 قيمر كي دي دي الكبير
1 كيس دريم ويب
2 كيس جيلي مانجا أو مشمش
2 كيس جيلاتين يذوب في كوب ماء حار
1 علبة جبنة فيلادلفيا الصغير
الطريقة::
الطبقة الأولي::
يقطع الكيك ويصف بقالب الشيز كيك
الطبقة الثانية::
يخلط الخليط بخلاط العصير.
نصف كيس مانجا المثلجه
1 كيس دريم ويب
2قيمر كي دي دي
1كيس جيلاتين مع الماي أذوبينه بكوب ماي حار يفضل أتذوبينه بعلبة القيمر كي دي دي
1 كيس جيلي مانجا أو مشمش
الحليب المحلي
جبن الفيلادلفيا
بعد ما نخلطهم نضعهم فوق الكيك وندخلهم الفريزر علي ما نخلص الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة::
يخلط الخليط بخلاط العصير
نص كيس مانجا مثلجة
1 كيس جيلي مانجا
كوب جيلاتين تذوبينه بماء حاربعلبة قيمر الكي دي دي
وتصبينه فوق الخلطة الثانية ودخلينه الثلاجة يفضل عمله قبل يوم التقديم بيوم
للزينة::
شرائح مانجا
شرائح فراولة
كيس جيلاتين مذاب بماء حار
نغمس قطع المانجا وقطع الفراولة بالجلاتين علشان تعطيه لمعه
للأمانة أختي مسويته مأخذه الطريقة من رفيجته

