جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
[frame="1 50"]المقادير::
2 الي 3 شدة سبانخ بس طبعا ما حصلت سبانخ استخدمت السبانخ اللي بالعلب
ماء لسلق السبانخ
معرونية مسلوقة
6 بيضات
6 ورقات ريحان مفروم
علبة جبن قريش
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
فلفل بارد ملون مفروم
فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة ملح
نصف لعقة صغيرة فلفل أسود
ثلاثة أرباع كوب جبن بارميزان مبشور
شرائح جبن مقلية علي حسب الرغبة توضع فوق المعكرونة ثم الجبن وتدخل الفرن
الطريقة::
قومي بسلق السبانخ لمد 2 الي 5 دقائق حتي تذبل ثم ضعيها في قطعة قما واعصريها جيدا لتتخلصي من السائل بس أنا سويته بالسبانخ المعلبة
في وعاء الخلط اخلطي كل من البيض والريحان والجبان الثلاثة والفلفل الملون والسبانخ والملح والفلفل الأسود والثوم
اضيفي المعكرونة الي خليط البيض وقلبيه جديا ثم ضعيه في قالب الكيك وذري عليه قليل من الجبن الشيدر وادخليه الفرن الحار لمدة 45 الي 50 دقيقة حتي تنضج وتتحمر
منقووووووووووووووووول من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت الجزء الثاني والصور تطبيقي
[/frame]
2 الي 3 شدة سبانخ بس طبعا ما حصلت سبانخ استخدمت السبانخ اللي بالعلب
ماء لسلق السبانخ
معرونية مسلوقة
6 بيضات
6 ورقات ريحان مفروم
علبة جبن قريش
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
فلفل بارد ملون مفروم
فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة ملح
نصف لعقة صغيرة فلفل أسود
ثلاثة أرباع كوب جبن بارميزان مبشور
شرائح جبن مقلية علي حسب الرغبة توضع فوق المعكرونة ثم الجبن وتدخل الفرن
الطريقة::
قومي بسلق السبانخ لمد 2 الي 5 دقائق حتي تذبل ثم ضعيها في قطعة قما واعصريها جيدا لتتخلصي من السائل بس أنا سويته بالسبانخ المعلبة
في وعاء الخلط اخلطي كل من البيض والريحان والجبان الثلاثة والفلفل الملون والسبانخ والملح والفلفل الأسود والثوم
اضيفي المعكرونة الي خليط البيض وقلبيه جديا ثم ضعيه في قالب الكيك وذري عليه قليل من الجبن الشيدر وادخليه الفرن الحار لمدة 45 الي 50 دقيقة حتي تنضج وتتحمر
منقووووووووووووووووول من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت الجزء الثاني والصور تطبيقي