قلب امي
New member
- إنضم
- 6 مارس 2006
- المشاركات
- 1,116
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تتكون من 3 طبقات
الطبقة الأولى :
اخبزي في الفرن كيكة بتي كروكر الجاهزة بالشكولاتة ثم إذا نضجت تفتفت باليد في صينية قابلة للفتح وترص باليد جيداً
الطبقة الثانية:
تضعين في الخلاط
كريمة خفق إما سائلة أو بودرة مقدار كأس
4 حبات جبن كيري
1 قشطه
4 ملاعق كبيرة نسكافة
ربع كأس ماء
1 كأس بسكوت مطحون ( أي نوع)
ثلاث أرباع نستله
1 دريم ويب
(توضع جميع المقادير بعد الخلط فوق الكيك)
الطبقة الثالثة:
في حمام مائي
ضعي شوكلاتة جالكسي سادة
2 ملعقة فول سوداني سائل
نصف علبة قشطة
1 ملعقة بودرة كاكاو
توضع فوق الخليط ثم تدخلينها الفريز لمدة ساعتين
وعند التقديم يرش فوقها شوكلاته بيضاء
والف عافية
الطبقة الأولى :
اخبزي في الفرن كيكة بتي كروكر الجاهزة بالشكولاتة ثم إذا نضجت تفتفت باليد في صينية قابلة للفتح وترص باليد جيداً
الطبقة الثانية:
تضعين في الخلاط
كريمة خفق إما سائلة أو بودرة مقدار كأس
4 حبات جبن كيري
1 قشطه
4 ملاعق كبيرة نسكافة
ربع كأس ماء
1 كأس بسكوت مطحون ( أي نوع)
ثلاث أرباع نستله
1 دريم ويب
(توضع جميع المقادير بعد الخلط فوق الكيك)
الطبقة الثالثة:
في حمام مائي
ضعي شوكلاتة جالكسي سادة
2 ملعقة فول سوداني سائل
نصف علبة قشطة
1 ملعقة بودرة كاكاو
توضع فوق الخليط ثم تدخلينها الفريز لمدة ساعتين
وعند التقديم يرش فوقها شوكلاته بيضاء
والف عافية