كيكة ال.........zebra

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اكوامارين

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تينن يعطيج العافيه
 

KaNoOoSha

New member
إنضم
9 يناير 2007
المشاركات
772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
* ديار العجمان *
تسلم الايادي حدها موطبيعيه

بس عندي احساس انها صعبه شوي هالحركه اخاف ماتضبط بهالسهولة

تسلممممميييييييييييييين
 

sara3

New member
إنضم
4 مايو 2007
المشاركات
6,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتى الكويت
تسلم الايادي حدها موطبيعيه

بس عندي احساس انها صعبه شوي هالحركه اخاف ماتضبط بهالسهولة

تسلممممميييييييييييييين

هلا حبيبتى يتراوالك انا من اول مرة ضبط وفى بنات نفذوها عندك حصوص الكويتية وام سلوم لا ودتها الدوام بعد

بس اهم شى ان الكوكاو يكون دارك جوكليت علشان اللون والشى الثانى وانتى اتصبين لاتوقفين

اتطالعين خلى شغلك ورا بعض اقصد صب الخليط
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
مشكووووووووووره وااايد
شكلي بسويها وبسويها بكيكتج مو بالخليط الجاهز
بس عندي جم سؤال

1- لاحظت اخر شي يوم صبيتي الخليط كله بصينية الكيك ,,انج حاطه الصينيه مالت الكيك بصينيه ثانيه اكبر منها ممكن اعرف ليش؟؟؟؟ يعني راح تدخلين الصينينتن الفرن ؟؟؟؟؟؟


2- الصوره اللي بعدها على طول عقب ما طلعناها من الفرن وخليتيها تبرد في شغله مثل مروحه صفرا حاطتها فوق الكيكه هذي شنو وحق ليش؟؟؟؟؟؟

3- ما ينفع افك روحي من العباله واستخدم الكاكاو البودر بروحه ؟؟؟يعني بدون اضافة ال3 م حليب وال نلعقة سكر؟؟؟؟؟ انا استخدم المر ماركة العلالي وهنتر وايد زين للحلويات
 

sara3

New member
إنضم
4 مايو 2007
المشاركات
6,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتى الكويت
مشكووووووووووره وااايد
شكلي بسويها وبسويها بكيكتج مو بالخليط الجاهز
بس عندي جم سؤال

1- لاحظت اخر شي يوم صبيتي الخليط كله بصينية الكيك ,,انج حاطه الصينيه مالت الكيك بصينيه ثانيه اكبر منها ممكن اعرف ليش؟؟؟؟ يعني راح تدخلين الصينينتن الفرن ؟؟؟؟؟؟


2- الصوره اللي بعدها على طول عقب ما طلعناها من الفرن وخليتيها تبرد في شغله مثل مروحه صفرا حاطتها فوق الكيكه هذي شنو وحق ليش؟؟؟؟؟؟

3- ما ينفع افك روحي من العباله واستخدم الكاكاو البودر بروحه ؟؟؟يعني بدون اضافة ال3 م حليب وال نلعقة سكر؟؟؟؟؟ انا استخدم المر ماركة العلالي وهنتر وايد زين للحلويات

هلا حبيبتى

بالنسبة للسؤال الاول اهى صينية وحدة موثنتين بس الصورة ظلمة شوى

المروحة حركة دلع هذى علشان لمن اتقصينها تطلع نفس الحجم

السؤال الثالث مافى مشكلة الكوكاو بس انا افضل اللون يكون غامق علشان اتبين zebra احلى غامق وفاتح

الحليب انا حطيتة علشان لازم قوام الخليطين يصير نفس الشى لان خليط الكوكاو ضفنا علية الكوكاو وصار ثقيل شوى فحطيت 3 ملاعق حليب يمكن ماتحتاجين

اكيد فى كوكاو دارك فى سلطان او اى سوبر ماركت كبير ممكن اتحطين القوالب بس دارك عندك الصيداوى اوهيرشى او الحبوب اللى تتسيح بس سيحى الكوكاو وخلية شوى دافى وصبية على الخلطة

اى صج اذا بتذوبين كوكاو بس
50 جرام ما يعادل 2 ملعقة كوكاو بودر


انيي الحين للطريقة انا نفذتها مرة ثانية وطلعت النتيجة افضل

البيض اول دقيقة بعدين السكر 4دقايق خفق بعدين الزيت الحليب اخر شى الطحين

وبالعافية موفقة
 

little nina

New member
إنضم
4 يوليو 2008
المشاركات
1,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي على الموضوع.....لازم أجرب أسويها صراحه شكلها يشوق بس نشالله تضبط معاي
 

3nona

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
396
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


حبيبتى انتى ,عيونك الحلوة وينك انتى ياعسل

ترى سهلة جربيها وردى على
هلا والله جربتها والله بس كانت كميه الشكولاته اكثر صارت الاكثر كوكاووبنتى الصغيره كانت تبى احط فى ماعون على شكل ميكى ماوس تخيلى انت عاد جسم واذون ماضبطت الدوائر
:nocommint:
بس بجربها الاسبوع هذا بالزواره ان شاء الله
سلام
:bye22:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.