فرحه عمري
New member
كيكة جلكسي
المقادير:
كاس دقيق.
3بيضات
كاس الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كاس زيت .
1شكولاته جالكسي.
3ملاعق كاكاو بودرة.
كاس الا ربع حليب سائل .
الطريقة:
1-نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا +
الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيدا..
ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع جانبا .
2-نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا .
3-يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا.
4-تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبز في الفرن على نار وسط حتى
تنتفخ و تتحمر .
5- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا .
ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة
تـــحــياتـــي
فرحه عمري
المقادير:
كاس دقيق.
3بيضات
كاس الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كاس زيت .
1شكولاته جالكسي.
3ملاعق كاكاو بودرة.
كاس الا ربع حليب سائل .
الطريقة:
1-نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا +
الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيدا..
ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع جانبا .
2-نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا .
3-يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا.
4-تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبز في الفرن على نار وسط حتى
تنتفخ و تتحمر .
5- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا .
ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة
تـــحــياتـــي
فرحه عمري