Um Ritaj
New member
هلا بالغاليات
هذي صورة الكيكة عشان تفتح نفسكم
هذي صورة الكيكة عشان تفتح نفسكم

المقادير:
علبة خلطة كيكة بيتي كويكر بنكهة الفانيليا (هههههههههههههه عشان جذيه الكيكة ما تعبت عليها الي بس طبخته اهو الكاسترد الي فوقها)
طريقة عمل الكاسترد:
علبة وحدة كريمة سائلة
علبة قيمر ( قشطة)
فنجان شكر
علبة حليب سائل الي بو 125 مللي او كاس حليب تسوينه بالبيت عادي
2 قفشة نشا
تطبخينهم عالنار الين تثقل
وتكونين انتي مطلعه الكيكة من الفرن ومخليتها تبرد
وتصبين الكاسترد عليها وهو دافي او حار لا تنطرين الكاسترد يبرد لانه يجمد بسرعه
وزينيها بالفراولة
وعليكم بالعافيه
ملاحظة: ترى هالكاسترد استعملة لعمل عدة حشوات مثل لحشو البف باستري او البسبوسة او للدونات او لتغطية الكيكة