bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
تهبل خاصه فتره الصيف وسريعه :
المقادير:
أي نوع كيك بدون كريمه يعني سارلي كيك باوند كيك
لتشريب الكيكه:
2باكيتات مسحوق الكارميل-4اكواب حليب
للتغطية:
2 كيس دريم ويب-علبتين قيم كبارر-كوب حليب
الطريقة:
يضع الحليب على النار واذا قارب على الغليان يضاف له مسحوق الكارميل
ويحرك ثم يرفع عن النار ويترك جانبا ..
تقطع الكيكهه قطع صغيرة وتضع بقالب بايركس ثم تشرب بالكارميل الحار وتدخل لفريزر
هنيه دخلناها الفيرزرر
نحط القيمر والحليب ولدريم ويب بالخلاط ويخفق حتى يجمد ثم يصب على الكيكه
المشربة بالكارميل وترش بالمكسرات المطحونه(فستق)
وتدخل الثلاجه ليمن تمسك الطبقه الي فوق
ملاحظه لاتضيفين جيلاتين علي الطبقه الكريمه
وهذي شكلها النهائي:
وطبعا لاتنسون المقادير تعتمد علي صحنج انا طبقي الصحن الي يفتح علي الجوانب حجم الوسط
وبالف عافيه علي قلبكممممممممممممممممممم
وادعولنا بتسهيل الامووووووووووووووور
منقوووووووووووووووووووول
المقادير:
أي نوع كيك بدون كريمه يعني سارلي كيك باوند كيك
لتشريب الكيكه:
2باكيتات مسحوق الكارميل-4اكواب حليب
للتغطية:
2 كيس دريم ويب-علبتين قيم كبارر-كوب حليب
الطريقة:
يضع الحليب على النار واذا قارب على الغليان يضاف له مسحوق الكارميل
ويحرك ثم يرفع عن النار ويترك جانبا ..

تقطع الكيكهه قطع صغيرة وتضع بقالب بايركس ثم تشرب بالكارميل الحار وتدخل لفريزر

هنيه دخلناها الفيرزرر

نحط القيمر والحليب ولدريم ويب بالخلاط ويخفق حتى يجمد ثم يصب على الكيكه
المشربة بالكارميل وترش بالمكسرات المطحونه(فستق)
وتدخل الثلاجه ليمن تمسك الطبقه الي فوق
ملاحظه لاتضيفين جيلاتين علي الطبقه الكريمه
وهذي شكلها النهائي:

وطبعا لاتنسون المقادير تعتمد علي صحنج انا طبقي الصحن الي يفتح علي الجوانب حجم الوسط
وبالف عافيه علي قلبكممممممممممممممممممم
وادعولنا بتسهيل الامووووووووووووووور
منقوووووووووووووووووووول