هذي كيكة باردة وتهبل واتمنى انكم اتجربونها
المقاديـــــــــــر :
كيك سويسرول مقطع على حجم القالب
2 قيمر نستله
6 ملاعق كبيرة سكر
2 علبة وسط جبنة فيلاديلفيا
2 قالب زبدة
بسكويت ماري يصف على حجم القالب
فليك للتزيين
4 ملاعق كبيرة ككاو نسكويك
الطريقـــــــــة :
تقطعين الكيك وتصفينه بالبايركس
(على نار هادية) تحطين علبة ونص قيمر و6 ملاعق سكر 1 ونص قالب زبدة و1 ونص جبنة فيلاديلفيا تحركينه لما يذوب
تصبين الخليط على الكيك
تغمسين البسكويت بالحليب
وتصفينه فوق الخليط الأبيض
(على نار هادية) تحطين نسكويك ونص قالب زبدة والنص الباقي من الجبنة والنص الباقي من القيمر
وتحركينه لما يذوب
تصبين الخليط البني على طبقة البسكويت
وآخر شي تكسرين الفليك وتحطينه فوق الكيكة
وتحطينها بالثلاجة
وصحتين وعافية :eh_s(8):
المقاديـــــــــــر :
كيك سويسرول مقطع على حجم القالب
2 قيمر نستله
6 ملاعق كبيرة سكر
2 علبة وسط جبنة فيلاديلفيا
2 قالب زبدة
بسكويت ماري يصف على حجم القالب
فليك للتزيين
4 ملاعق كبيرة ككاو نسكويك

الطريقـــــــــة :
تقطعين الكيك وتصفينه بالبايركس

(على نار هادية) تحطين علبة ونص قيمر و6 ملاعق سكر 1 ونص قالب زبدة و1 ونص جبنة فيلاديلفيا تحركينه لما يذوب

تصبين الخليط على الكيك

تغمسين البسكويت بالحليب

وتصفينه فوق الخليط الأبيض

(على نار هادية) تحطين نسكويك ونص قالب زبدة والنص الباقي من الجبنة والنص الباقي من القيمر
وتحركينه لما يذوب

تصبين الخليط البني على طبقة البسكويت

وآخر شي تكسرين الفليك وتحطينه فوق الكيكة

وتحطينها بالثلاجة
وصحتين وعافية :eh_s(8):