- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل كيكة التفاح بالقرفة
نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 40 دقائق
الوقت الاجمالي 55 دقائق
عدد الأشخاص 8
المقادير
8 اشخاص
% 1/3 كوب بني
% 2/3 كوب سكر ابيض
% 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
% نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
% 2 بيضة
% فانيليا
% كوب ونصف طحين
% 2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
% نصف كوب حليب
% تفاحة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
% اخلطي السكر البني والقرفة وضعيهم جانباً.
طريقة التحضير
1
اخفقي السكر الأبيض والزبدة جيداً ثم اضيفي البيض مع الفانيليا واخفقي مرة أخرى حتى يختفي البيض.
2
اخلطي الدقيق مع الباكنج بودر ثم اضيفي لخليط الزبدة وقلبي من أسفل لأعلى.
3
ادهني صينية مناسبة بالزبدة وبطنيها بالدقيق ثم ضعي نصف خليط الكيك ووزعي نصف خليط السكر البني ونصف حبة التفاح المقطعة ثم ضعي باقي خليط الكيك.
4
وزعي خليط السكر البني وباقي مكعبات التفاح على الوجه.
5
اخبزي الكيكة في فرن متوسط الحرارة لمدة 30-40 دقيقة.
6
بردي الكيكة قليلاً قبل التقطيع وقدميها مع الايس كريم

نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 40 دقائق
الوقت الاجمالي 55 دقائق
عدد الأشخاص 8
المقادير
8 اشخاص
% 1/3 كوب بني
% 2/3 كوب سكر ابيض
% 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
% نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
% 2 بيضة
% فانيليا
% كوب ونصف طحين
% 2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
% نصف كوب حليب
% تفاحة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
% اخلطي السكر البني والقرفة وضعيهم جانباً.
طريقة التحضير
1
اخفقي السكر الأبيض والزبدة جيداً ثم اضيفي البيض مع الفانيليا واخفقي مرة أخرى حتى يختفي البيض.
2
اخلطي الدقيق مع الباكنج بودر ثم اضيفي لخليط الزبدة وقلبي من أسفل لأعلى.
3
ادهني صينية مناسبة بالزبدة وبطنيها بالدقيق ثم ضعي نصف خليط الكيك ووزعي نصف خليط السكر البني ونصف حبة التفاح المقطعة ثم ضعي باقي خليط الكيك.
4
وزعي خليط السكر البني وباقي مكعبات التفاح على الوجه.
5
اخبزي الكيكة في فرن متوسط الحرارة لمدة 30-40 دقيقة.
6
بردي الكيكة قليلاً قبل التقطيع وقدميها مع الايس كريم