- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

:eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):
المقادير
3بيضات
3ارباع كوب سكر
نص كوب زيت
كوب ونص طحين منخول مع ملعقه وسط بيكن باودر وملعقه كبيره هيل ناعم
ثلاث ارباع كوب فستق اخظر شرايح
ملعقه وسط فانيليا
ملعقه وسط صبغه خضره
ثلاث ارباع كوب حليب دافي
رشه ملح
الطريقه
اولا اخفقي البيض مع الفانيلياوالسكر خمس دقائق
ثم نضيف الزيت ونكمل خفق
ثم
نخلط نص كوب فستق مع المقادير الجافه واضيفها بالتدريج على خليط البيض بالتناوب مع الحليب
نصبها في قالب مدهون ومرشوش بالدقيق
نخبزها في فرن حار
مده تقريبا نص ساعه مع مراقبه الفرن
اذا استوت نقلبها ونتركها تبرد
التوفي
3 اكياس من الكرمل الموجود مع علب كريم الكرمل واذا لايتوفر عندكم احرقي كوب ونص سكر الى ان يحمر
ثم نضع على الكرمل او السكر المحروق علبه قشطه ونحركها جيدا
ثم نصبها على الكيكه البارده ونزينها بربع كوب الفستق
3بيضات
3ارباع كوب سكر
نص كوب زيت
كوب ونص طحين منخول مع ملعقه وسط بيكن باودر وملعقه كبيره هيل ناعم
ثلاث ارباع كوب فستق اخظر شرايح
ملعقه وسط فانيليا
ملعقه وسط صبغه خضره
ثلاث ارباع كوب حليب دافي
رشه ملح
الطريقه
اولا اخفقي البيض مع الفانيلياوالسكر خمس دقائق
ثم نضيف الزيت ونكمل خفق
ثم
نخلط نص كوب فستق مع المقادير الجافه واضيفها بالتدريج على خليط البيض بالتناوب مع الحليب
نصبها في قالب مدهون ومرشوش بالدقيق
نخبزها في فرن حار
مده تقريبا نص ساعه مع مراقبه الفرن
اذا استوت نقلبها ونتركها تبرد
التوفي
3 اكياس من الكرمل الموجود مع علب كريم الكرمل واذا لايتوفر عندكم احرقي كوب ونص سكر الى ان يحمر
ثم نضع على الكرمل او السكر المحروق علبه قشطه ونحركها جيدا
ثم نصبها على الكيكه البارده ونزينها بربع كوب الفستق
تعالو بس ذوقو وشمو الريحه
:lololoe:
التعديل الأخير: