كيكه روبن هود

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bent_3mema

New member
إنضم
13 يوليو 2008
المشاركات
111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات جربت كيكه روبن هود اول مره

بس للمن احط 3 بيضات ثلاث ارباع ماي وربع زيت

ب لمن اخلطه يصير ثقيل جنه جريب وتصير عجينه زدته ماي ودهن استوت من تحت وفوق وبس بالنص لا ليش؟؟؟ ميخالف تردون علي تكفون لان الحين بسوي وحده
 

أوكسجين

New member
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
12,419
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
الكويت
سويها نفس الطريقه المكتوبه ولاتغيرين فيها
وانشالله تضبط
 

bent_3mema

New member
إنضم
13 يوليو 2008
المشاركات
111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انزين بس لمن اسوي نفسه تصير يابسه وايد جنها عجيبن؟؟
 

Om_BaRRaK

New member
إنضم
12 ديسمبر 2007
المشاركات
554
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
44
لاتخلينها وايد بالفرن خليها تقريبا نص ساعه او ساعة الا شوي ,, لانها حلاتها ترفه ,, ولما تشوفين شكلها استوت قزيها بعود اسنان اذا طلعلج نظيف يعني استوت ,, ولما بتحمشينها من فوق حمشيها شي بسيييييط خلج واقفه يمها لان من فوق بسرعه تتحمش ,,
 
إنضم
4 يونيو 2010
المشاركات
2,816
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : كيكه روبن هود

سويها نفس الطريقه اللي مكتوبه وراح تضبط
وخليها تكون بالوسط مو تحت آخر شيء علشان تستوي عدل وماتحترق
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكوووورييييييييييييييييييييين




سويه مع 3 بيضات وعلبه كريمه الحمراء الكي دي د ي مع علبة جبن قلاص صغيره



وادعيلي تطلع عجيبه



انا صرت كله أسويه جذية
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
رد : كيكه روبن هود

حبيبتي تقدرين تزيدينها ربع كوب ماي مايأثر ولاتزيدين الزيت ابد خلج على مقداره

ودخليها الفرن على درجة 180 وبعد نص ساعه طلي عليها وغزيها بالسجين اذا نظيفه يعني استوت
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
شكرا لكم بنات
كيك العلب نادر ما يخرب
العادة مضبوطة المقادير

جارونة
انا مجربة مع الكريمة
بس جبن القلاص مو وايد قلاص صغير كامل ؟؟؟؟



بالعافية
 

bent_3mema

New member
إنضم
13 يوليو 2008
المشاركات
111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعدعمري حبايب والله فدييييييييييييييييتكم على رورددكم انا شنو اليل اقصده
وانا اخلط المقادير تصير جنها عجيبنه مو لمن اطلعها من الفرن مع ان نفسسسسسسس المقادير

بالظببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببط نفس المقادير بس لمن احطه بالمجراخه تصير ثقيله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رد : كيكه روبن هود

نا لم أسويه نفس طريقة العلبه

إذا صارت ثقيله بس أزيد الماي وماشاء الله تطلع رووووووووووووعه




الهمبه حبيبتي


تطلع بالضبط نفس كيك السارالي


عجيبه


:)
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
جارونة يريت توضحين شلون تحطين جبن قلاص مع الخلطة مايثقلها وتستخدمين جبن قلاص الكرافت الصغير كلش ولا نوع ثانى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.