المقادير:
علبة كيك كاكاو الجاهز
4 دريم ويب - 4 قشطه - 4 بودرة كريم كراميل - 4 كاسات صغيره ايس كريم أي نوع - جيلاتين مذاب بنص كوب ماء ساخن يضاف بالأخير
الطريقة:
يتم تلبيس الطبق بالقصدير ثم يفتفت الكيك ويرص بالضغط عليه بالطبق (ملاحظه: يجب ابقاء بعض من الكيك للأخير)
بالخلاط :نوضع باقي المقادير ويصب الخليط على الكيك ثم يزن بباقي الكيك ويدخل الفريزير يفضل لمده ليله كامله
بالعافيه
علبة كيك كاكاو الجاهز
4 دريم ويب - 4 قشطه - 4 بودرة كريم كراميل - 4 كاسات صغيره ايس كريم أي نوع - جيلاتين مذاب بنص كوب ماء ساخن يضاف بالأخير
الطريقة:
يتم تلبيس الطبق بالقصدير ثم يفتفت الكيك ويرص بالضغط عليه بالطبق (ملاحظه: يجب ابقاء بعض من الكيك للأخير)
بالخلاط :نوضع باقي المقادير ويصب الخليط على الكيك ثم يزن بباقي الكيك ويدخل الفريزير يفضل لمده ليله كامله
بالعافيه