كيك محشو بالايس كريم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nandoshia

New member
إنضم
14 فبراير 2006
المشاركات
634
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
المقادير:
علبة كيك كاكاو الجاهز
4 دريم ويب - 4 قشطه - 4 بودرة كريم كراميل - 4 كاسات صغيره ايس كريم أي نوع - جيلاتين مذاب بنص كوب ماء ساخن يضاف بالأخير

الطريقة:
يتم تلبيس الطبق بالقصدير ثم يفتفت الكيك ويرص بالضغط عليه بالطبق (ملاحظه: يجب ابقاء بعض من الكيك للأخير)
بالخلاط :نوضع باقي المقادير ويصب الخليط على الكيك ثم يزن بباقي الكيك ويدخل الفريزير يفضل لمده ليله كامله
بالعافيه
 

NaBiLa

New member
إنضم
13 مارس 2006
المشاركات
561
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كيك محشو بالايس كريم

واااااو شكلها لذيذ تسلم إيدج
 

fife4ever

New member
إنضم
15 نوفمبر 2004
المشاركات
2,231
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كيك محشو بالايس كريم

بس انا ما فهمتج شلون احط الطبق الاخير من الكيك افتفته او اخليه طبقة
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كيك محشو بالايس كريم

يمي

شكلها روعه

يسلمو
 

نفيشه

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
9 أغسطس 2005
المشاركات
7,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: كيك محشو بالايس كريم

يعطيج العافية شكلها روعه
بس سؤال:
يعني نسوي الكيكة مالت القواطي الجاهزة حسب طريقتها بالاول بعدين نغلف الماعون بالقصدير ونفتتها ونحطها بالماعون؟؟
وعقب نحط المكونات مالت الخلاط فوقهم اوكي بس شنو فايدة القصدير؟؟
وطبقة الكيك الزايدة نحطها فوقه للتزيين فقط ولا لازم نغطي الطبقة كلها؟؟؟

سوري دوختج بالاسئلة بس الصراحة شوقتيننا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: كيك محشو بالايس كريم

nandoshia


مشكووووره حبيبتي
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: كيك محشو بالايس كريم

يعطيج العافيه
 

nandoshia

New member
إنضم
14 فبراير 2006
المشاركات
634
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
مشاركة: كيك محشو بالايس كريم

الله يعافيكم جميعا,,,
بالنسبه حق ( الكيك)اقصد فيه الكيك الجاهز مثل سارالي او بترا ...... اللي بالثلاجه

fife4ever
لا فتفتيه وغطي فيه طبقه الخليط وتقدرين ترشين عليه صوص كاكاو
نفيشه
يعني نسوي الكيكة مالت القواطي الجاهزة حسب طريقتها بالاول بعدين نغلف الماعون بالقصدير ونفتتها ونحطها بالماعون؟؟
لاء الكيك حطيت كيكه بترا اللي بالثلاجه فتفتها وحطيت طبقه تحت بالماعون وضغطت عليها وخليت اشوي منها للوجه
وعقب نحط المكونات مالت الخلاط فوقهم اوكي بس شنو فايدة القصدير؟؟
عشان يمسك معاج الكيك وسهل تشيلين الكيكه لماعون التقديم ممكن تستخدمين ماعون المتحرك القاعده مال التشيز كيك
وطبقة الكيك الزايدة نحطها فوقه للتزيين فقط ولا لازم نغطي الطبقة كلها؟؟؟

لا غطي الطبقه من اسمها كيك محشو ايس كريم يعني فوق وتحت كيل بس الطبقه اللي فوق اخف من اللي تحت
وانشاالله اكون وضحت التساؤلات واي شي انا حاظره :) بالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.