لازانيا بسبانخ واللحمه

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0










المقادير
بصل مفروم
سبانخ مجمد او طازج مقطع صغار
ملح و ملعقه كبيره سماق
زيت زيتون و عصيو ليمونه

الطريقه
1-نحمس البصل بزيت زيتون لما يتغير لونه ثم يضاف السبانخ والسماق والملح ويقلب علي النار
2-يضاف عصير الليمونه وملعقه صغيره زيت زيتون ويرفع من علي النار ويكون بهذا الشكل




















4-نحمس البصل والثوم بزيت الزيتون ويضاف عليه اللحم المفروم
5- وعندما يجف ماء وتغير لونه نضيف الفلفل الاخضر الرومي المقطع مكعبات
6- تضاف صلصه البيتزاء والصلصه والبهارات الخاصه بك ثم يترك حتي يجف ماءه
7- يضاف 2كاس ماء ويترك يتسبك ثم تضاف البهارت الايطاليه ثم يرفع من النار







10- تخلط كل المقادير بخلاط ثم يوضع بقدر علي النار ثم اتركه يثقل ثم يضاف 2ملعقه كبيره ميزرولا ويرفع من النار
11-ناتي بصينيه بايركس مربعه ثم نضع القليل من الباشاميل ثم شرائح الازانيا بدون سلق ثم اللحمه ثم السبانخ ثم باشميل ورشه جبنه ثم تكرر الطبقات بترتيب اخر طبقه الباشميل
12- نغلفه ببلاستيك وادخله الثلاجه 4ساعات
13- ثم يرش بلميزرولا والاريغانو وندخلها الفرن حتي تحمر وبالعافيه



منقوووووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووره علي النقل
 

3washen

New member
إنضم
13 يناير 2013
المشاركات
110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait❤
يا حلو السبانخ

يعطيج العافيه