أولا عجينة البسكوت
كاس دقيق
ثلاث أرباع زبده
نصف كاس سكر بودره
بيضه
أولا تفركين الزبدة في الدقيق بعدين تضيفين باقي المحتويات
ثم تشكلينها في الصينيه الخاصة تلقينها عند محل أبوريالين تباع ب 8 ريال
وبعد ما تدخلينها الفرن وتستوي( يعني لا تخلينها تطول )
طلعيها وحطي البسكوته وصبي عليها شوي من صوص (الحليب المحلى مع الجبن الكيري )
وفوقها حبه كاكاو من مالتريز
ثم وقفي فوقها بسكوته ثانية وبكذا يصير شكلها زي الصدفة
طعمها جنان
منقوووووووووووووول
كاس دقيق
ثلاث أرباع زبده
نصف كاس سكر بودره
بيضه
أولا تفركين الزبدة في الدقيق بعدين تضيفين باقي المحتويات
ثم تشكلينها في الصينيه الخاصة تلقينها عند محل أبوريالين تباع ب 8 ريال
وبعد ما تدخلينها الفرن وتستوي( يعني لا تخلينها تطول )
طلعيها وحطي البسكوته وصبي عليها شوي من صوص (الحليب المحلى مع الجبن الكيري )
وفوقها حبه كاكاو من مالتريز
ثم وقفي فوقها بسكوته ثانية وبكذا يصير شكلها زي الصدفة
طعمها جنان
منقوووووووووووووول