لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

amoon

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في القلب
أولا عجينة البسكوت
كاس دقيق
ثلاث أرباع زبده
نصف كاس سكر بودره
بيضه
أولا تفركين الزبدة في الدقيق بعدين تضيفين باقي المحتويات

ثم تشكلينها في الصينيه الخاصة تلقينها عند محل أبوريالين تباع ب 8 ريال

وبعد ما تدخلينها الفرن وتستوي( يعني لا تخلينها تطول )

طلعيها وحطي البسكوته وصبي عليها شوي من صوص (الحليب المحلى مع الجبن الكيري )
وفوقها حبه كاكاو من مالتريز
ثم وقفي فوقها بسكوته ثانية وبكذا يصير شكلها زي الصدفة
طعمها جنان


منقوووووووووووووول
 

ام قوبي

New member
إنضم
24 أبريل 2005
المشاركات
1,350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
مشاركة: لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

مشكوره امون
 

الأميرة

New member
إنضم
24 أغسطس 2005
المشاركات
6,282
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

مشكووووورة
ويعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

أمون

يعني شنو عجينة البسكويت

وتسلم أيدج

شكله روعه
 

amoon

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في القلب
مشاركة: لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

مشكووووووورين على ردودكم الغاليه عجينة البسكوت هي المقادير
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

مشكورة

و

تسلم ايدجججججججج
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

تسلم ايدج
شكلها روعه
 
إنضم
12 نوفمبر 2005
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: لايفوتكم حلى الأصداف بالصور

تسلـمين حبيبتي .. علـى الاكله الطيبه ..
 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمووووووووووو الاياااااااااااااااااادي
 

حرير.

New member
إنضم
17 يونيو 2008
المشاركات
212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره قلبي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.