irresistible
New member
الهم صلي على محمد وعلى اله وصحبه الكرام الطيبين
موضوعنا اليوم خفيف ومعلوم للكل
مواد تعينك على التخلض من زفرة اللحوم بأنواعها
دجاج
سمك
لحوم حمراء
.............................. .............................. ............................
فقط قومي بفرك اللحوم بأحدى هذه المواد المتوفره في مطبخك اثناء عملية التحضير للطبخ
الخل الأبيض او الليمون لفرك اللحوم
الدقيق الأبيض
واحرصي على عدم تركه على السمك فترة لكي لا يهري السمك
المستكه تعينك على التخلص من زفرة الدجاج والسمك اثناء الطبخ ان لم تفلحي في التخلص منها اثناء الغسيل
الملح الخشن
هذه الأداة افضل مايمكن ان تستعيني به في تنظيف السمك والدجاج من الداخل دون خدوش باليدين او
بقايا
*أحرصي على عدم اضافة اي نوع بهار لماء سلق اي نوع من اللحوم قبل التخلص من الرغوه الصادره اثناء الغليان حتى لا تغير الطعم
موضوعنا اليوم خفيف ومعلوم للكل
مواد تعينك على التخلض من زفرة اللحوم بأنواعها
دجاج
سمك
لحوم حمراء
.............................. .............................. ............................
فقط قومي بفرك اللحوم بأحدى هذه المواد المتوفره في مطبخك اثناء عملية التحضير للطبخ
الخل الأبيض او الليمون لفرك اللحوم
الدقيق الأبيض
واحرصي على عدم تركه على السمك فترة لكي لا يهري السمك
المستكه تعينك على التخلص من زفرة الدجاج والسمك اثناء الطبخ ان لم تفلحي في التخلص منها اثناء الغسيل
الملح الخشن
هذه الأداة افضل مايمكن ان تستعيني به في تنظيف السمك والدجاج من الداخل دون خدوش باليدين او
بقايا
*أحرصي على عدم اضافة اي نوع بهار لماء سلق اي نوع من اللحوم قبل التخلص من الرغوه الصادره اثناء الغليان حتى لا تغير الطعم