هذا الطبق مني وان شاء الله يعجبكم
بطاط الكميه علي حسب الصينيه تحطينه بجدر فيه ماي ويطبخ علي النار لما يستوي وبعدين تشيلين القشر وتحطينه في باديه وتبشرين عليه جبن كرافت القوطي ورشة ملح وفلفل وتهرسينهم مع بعض وتخلينهم علي جنب*
تجيبين تاوه وتحطين بالتاوه فلفل بارد وفطر وجزر مبشور وشبت وزهره اذا حابه تحطين تحمسينهم علي النار بشوية زيت وتحطين مكعب ماجي وبهارات وملح وثوم تقلبينهم علي النار لما يستوي وتحطين عليهم كريمة كي دي دي وتخلطينهم عدل وبعدها تحطينهم بصينية بايركس وتكورين البطاط كور وتحطينهم فوق الخلطه تصفين الكور جنب بعض ولما تخلصين من كور البطاط تخلطين كريمه مع ملعقة جبن كرافت الكوب تخلطينهم وتصبينهم فوق البطاط وتدخلينهم الفرن حتي يستوي من فوق وتحت وبالهافيه عليكم*