الجاهز:
الجزير بالهالبينو رهيييييييييب، والبصل بالكريمه حلو.
البيتوتي ، جربني طريقتي بس مو مسئوله عن ال 100 كيلو اللي بتزيدينها.
جيبي 4 فص ثوم مهروس او بشريه في بشاره صغيره، خلي عليه بصله مفرومه ناعم حدها وخلي عليهم عصير ليمونه وخل( انا ماحب الخل)
وشويه فلفل اسود وملح وخليهم في الثلاجه ساعه او ساعتين.
بعدين جيبي افوكادو ، اختاري حبات لينه، وهرسيها بشوكه بس لا تسوينها ماهيه، خلي يبين فيها كتل افوكادو صغيره وخلي عليها خلطه البصل والليمون واخلطي شوي شوي. ذوقيها يمكن تحتاج زياده ليمون او فلفل او ملح. اكليها مها دوريتوز الازرق وهني وعافيه.
في ناس يخلون معاها طماطم ويطلع طعمه رهيب ( حساسيه ويا الطماط).
مره جربته وكان بس الثوم منقوع بالليمون من غير البصل، بعدين خلو البصل ويا الافوكادو وكان البصل يقرمش ويا الدوريتوز، طعمه خطير,
خلي بقدونس مع اطباق التقديم عشان ما تطلع ريحه الثوم في الجسم.
اول ماتاكلينه يمكن ما يعجبج، بعد كم قضمه بتتعودين على الطعم وشوفي شقدر رهيب