لحقوووووووووني الفزعه ابي طريقة سلطة الناتشوز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملك الريم

New member
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن يابنات تساعدوني ابي طريقة سلطة الناتشوز تكفون دخلت مواقع واجد بس اني خايفه اجرب ابي شي عن تجربه بلييييييز :yaaaaaarb:
 

ســتارز

New member
إنضم
6 يناير 2008
المشاركات
7,680
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
درة الخليج .. الكويت
سهلة ومجربتها بس لها اكثر من طريقة حسب الاذواق

سوي لج سلطة خضراء عادية بالمكونات اللي تحبينها

وحطي عليهم الدرسنق وهو يتكون من ملعقتين مايونيز و3 ملاعق روب ملعقة خردل وملعقتين الصلصة البرتقالية

تخلطين الدرسنق وتحطينه على السلطة وتكسرين الناتشوز وهو بالكيس بعدها انثريه فوق الصلصة اللي على السلطة
 

zishto

New member
إنضم
30 سبتمبر 2009
المشاركات
82
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الجاهز:
الجزير بالهالبينو رهيييييييييب، والبصل بالكريمه حلو.

البيتوتي ، جربني طريقتي بس مو مسئوله عن ال 100 كيلو اللي بتزيدينها.

جيبي 4 فص ثوم مهروس او بشريه في بشاره صغيره، خلي عليه بصله مفرومه ناعم حدها وخلي عليهم عصير ليمونه وخل( انا ماحب الخل)
وشويه فلفل اسود وملح وخليهم في الثلاجه ساعه او ساعتين.

بعدين جيبي افوكادو ، اختاري حبات لينه، وهرسيها بشوكه بس لا تسوينها ماهيه، خلي يبين فيها كتل افوكادو صغيره وخلي عليها خلطه البصل والليمون واخلطي شوي شوي. ذوقيها يمكن تحتاج زياده ليمون او فلفل او ملح. اكليها مها دوريتوز الازرق وهني وعافيه.

في ناس يخلون معاها طماطم ويطلع طعمه رهيب ( حساسيه ويا الطماط).
مره جربته وكان بس الثوم منقوع بالليمون من غير البصل، بعدين خلو البصل ويا الافوكادو وكان البصل يقرمش ويا الدوريتوز، طعمه خطير,

خلي بقدونس مع اطباق التقديم عشان ما تطلع ريحه الثوم في الجسم.

اول ماتاكلينه يمكن ما يعجبج، بعد كم قضمه بتتعودين على الطعم وشوفي شقدر رهيب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.