أم فهووود
New member
- إنضم
- 17 يوليو 2009
- المشاركات
- 1,109
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
العيش البنفسجي تاخذين راس ملفوف بنفسجي وتفوحينه لين يطلع لونه وعقب تشخلين العيش في نفس الماي البنفسجي وتخلينه
يتسكر وبعدين عندج صدور دجاج تقطعينها مكعبات وتحمسينها مع بصل وثوم وبهارات وتحطين مع الحمسه قليل من طرشي
المانجا اللي يكون ناعم في انواع طبعا وبعد مايستوي تحطين العيش في طبق التقديم وحمسة الدجاج على الوجه
وبالهنا والشفا
يتسكر وبعدين عندج صدور دجاج تقطعينها مكعبات وتحمسينها مع بصل وثوم وبهارات وتحطين مع الحمسه قليل من طرشي
المانجا اللي يكون ناعم في انواع طبعا وبعد مايستوي تحطين العيش في طبق التقديم وحمسة الدجاج على الوجه
وبالهنا والشفا