لحمة بالكرز

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لحمة بالكرز





لحمة بكرز تسلم ديات اللي عملوها وديات اللي أكلوها ?
. .

نصف كيلو لحمة كباب مكورة

ليتر عصير كرز حامض ( وشنى)

سكر حسب الرغية تقريبا 6ملاعق كبار

ملعقة طحين

ملح ـ بهار ـ قرفة

بقدونس مفروم ناعم للزينة

ممكن تزينها بالصنوبر ايضا

الطريقة
تدعك اللحمة مع الملح والبهار والقرفة وتكور وتقلى
بقليل من السمن بعدها اضيف ملعقة الطحين ونقلبها مع اللحم

بعدها نضيف عصير الكرز والسكر وقليل من الملح

بتركها على النار حتى تعقد قليلا
.