لحم ستيك بالطريقة الفلبينية

ريح النرجس

New member
إنضم
15 يونيو 2010
المشاركات
930
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
لحم ستيك بالطريقة الفلبينية ...

ملاحظة :-


قطعي اللحم أصغر من الحجم المصور ؛؛ يكون أفضل في النقع ويستوي بسرعة ..وبالعافية

المقادير :-






نصف كيلو ستيك

سيراليون مقطع شرائح

نصف كوب صويا صوص

ربع كوب عصير ليمون

ملعقه صغيره سكر

3 بصلات متوسطه مقطعه شرائح

ملعقه صغيره ثوم مفروم

2 حبه بطاطس مقطعه كبير

ملح وفلفل اسود




اخلطي صلصه الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كميه الثوم والفلفل







ينقع اللحم في الصلصه مده ساعه









في نفس مقلاه البطاطس حمري اللحم مع باقي الثوم






ضيفي البصل وقلبي وبعدين البطاطس








وقدميه مع الارز الابيض





وصحتين وعافية
 

سراب فوفو

New member
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
2,070
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
rayxman world
رد : لحم ستيك بالطريقة الفلبينية

مشكوره روعه تسلم ايدج < جاري التطبيق
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


وااي عجيب
مشكورة حياتي .. =)
 
إنضم
20 أغسطس 2010
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لحم ستيك بالطريقة الفلبينية

دائماً مواضيعك مميزة وتفيد الغير

جعلة بموازين حسناتك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : لحم ستيك بالطريقة الفلبينية

مشكوووووووووووووووره
 

amoon-q8

New member
إنضم
30 مايو 2010
المشاركات
1,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يمي :p
تسلم ايدج
و يعطيج العافية
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
تسلم اييدج بس الصويا اللي استخدمتيها المالحه ولا الحلوه ؟