^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
[frame="3 80"]المقادير :
مغلف كريم كراميل
علبة حليب مركز نستله كبيره
1 قيمر كي دي دي
بسكوت مالح ( انا استخدم بسكوت تك المالح )
شويه حليب سائل
الكنافه او الشعريه الباكستانيه للتزيين .
ملعقة شاي فستق مطحون للتزين ( حسب الرغبه )
الطريقه :
1-بماعون بايركس متوسط الحجم صفي 5 طبقات من البسكوت المالح بالقاعده
2-رشي البسكوت بشووويه حليب سائل و بارد علشان يطريه شوي ( مو وايد علشان ما يذوب )
3-تحضرين صوص بالخلاط من خلط (القيمر + الحليب المركز + مغلف الكريم كراميل بودر ) و تصبين الصوص على البسكوت
4- تكسرين الشعريه الباكستانيه (نعميها كثر ما تقدرين) و تخلطين معاها الفستق المطحون و تغطين فيها طبقه الصوص تماما.
5- حطيه بالثلاجه لحين التقديم.[/frame]
مغلف كريم كراميل
علبة حليب مركز نستله كبيره
1 قيمر كي دي دي
بسكوت مالح ( انا استخدم بسكوت تك المالح )
شويه حليب سائل
الكنافه او الشعريه الباكستانيه للتزيين .
ملعقة شاي فستق مطحون للتزين ( حسب الرغبه )
الطريقه :
1-بماعون بايركس متوسط الحجم صفي 5 طبقات من البسكوت المالح بالقاعده
2-رشي البسكوت بشووويه حليب سائل و بارد علشان يطريه شوي ( مو وايد علشان ما يذوب )
3-تحضرين صوص بالخلاط من خلط (القيمر + الحليب المركز + مغلف الكريم كراميل بودر ) و تصبين الصوص على البسكوت
4- تكسرين الشعريه الباكستانيه (نعميها كثر ما تقدرين) و تخلطين معاها الفستق المطحون و تغطين فيها طبقه الصوص تماما.
5- حطيه بالثلاجه لحين التقديم.[/frame]