- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

هالطبق ماخذه فكرته من طبخه ايطاليه مع اظافاتي

المقادير بالصور
مقادير الصلصه البيضه

قلاص حليب+ بيضه+3 ملاعق كبيره جبن قلاص+ رشه اوريجانو وملح+ علبه قيمر (قشطه) حجم صغير
كلهم تخلطونهم بالخلاطه وتتركونها على جنب
اما الحشوه

حمسه لحم مفروم بطريقتج+ 3 حبات حلقات كوسا مسلوقه نص سلقه مع شويه ملح ورشه كركم+ حبتين حلقات باذنجان اما مقلي او مشوي انا اقليه بكميه صغيره من الزيت حتى لايتشرب الزيت بكميه كبيره
وممكن تغيرون بنوع الخضار الي تفضلونها
وطبعا توست نشيل اطرافه+جبنه مزرولا
الطريقه
اولا ناخذ صينيه بايركس ونفرشها بقليل من الصلصه البيضه

ونفرش عليها طبقه من التوست

بعدها نص كميه الكوسا والبيديان

وعليهم نص كميه حمسه اللحم

ونرشه بالجبنه اما مبشوره اوشرايح

ونكرر العمليه مره ثانيه



التعديل الأخير: