ام مارية
New member
- إنضم
- 7 أغسطس 2005
- المشاركات
- 1,203
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(8): مرحبا حبايبي هذي طريقتي باللزانيا وانشاء الله تعجبكم:-
المقادير
لزانيا تسلق بماء مع قليل من الزيت والملح داخل الجدر
يغسل اللحم المفروم جيدا ويتبل بالبهارات والليمون طبعا الليمون شوي بس.
بالمقلي نضع طماط مبشور مع قطعه صغيره زبده+نص مكعب ماجي+ورشه خفيفه بهارات.نخليه علي النار لين ينشف بس مو كل الماي .
يحمس البصل الي ان يحمر باضافة الماء له كل شوي الي ان يصبح بني ثم يضاف
له الزيت وبعدين نغسل اللحم المفروم ونضيفه للبصل ونحمسه الي الينضج ونصب عليه بيالة ماي لين ينشف
ثم يضاف له ثوم+زنجبيل طري مدقوق ثم يضاف له كزبره+شبنت:eh_s(15):
ومعجون طماط.وملح
تصف اللزانيا بالبايركس ويضاف له قليل من صلصة الطماط ثم توضع فوقهااللحم المفروم وبعدين نكررر لزانيا +طماط+لحم مفروم لين اربع طبقات او خمس حسب الحشوه مالتج لين تخلص.
تكونين محضره الباشميل عباره عن:
اصبع زبده+3ملاعق طحين+ملعقة نشا مذوبه بماء قليل+قليل من كريمة المراعي
+فلفل ابيض وشوية ملح+حليب المراعي
الطريقه:
تذوب الزبده ويضلف لها الطحين ويذوب معاها ثم يضاف لها حليب نص الجدر وبعدين الملح والفلفل والنشا والكريه خليه لين تثقل
وصبيها فوق اللزانيا ادهني الوجه بقليل من البيض وحطي قطع من الزبده.
في طريقه ثانيه للباشميل بس انا اسويها مع المعكرونيه بحطها لكم وسوها مع المعكرونيه بالباشاميل:
1 اصبع زبده+5 ملاعق طحين يذوبون+2 مكعب ماجي علي النار
يضاف لهم حليب المراعي اوحليب التموين مذوب بماي نص الجدر وخليه علي النار لين يثقل.
وبالعافيه عليكم:eh_s(17):
المقادير
لزانيا تسلق بماء مع قليل من الزيت والملح داخل الجدر
يغسل اللحم المفروم جيدا ويتبل بالبهارات والليمون طبعا الليمون شوي بس.
بالمقلي نضع طماط مبشور مع قطعه صغيره زبده+نص مكعب ماجي+ورشه خفيفه بهارات.نخليه علي النار لين ينشف بس مو كل الماي .
يحمس البصل الي ان يحمر باضافة الماء له كل شوي الي ان يصبح بني ثم يضاف
له الزيت وبعدين نغسل اللحم المفروم ونضيفه للبصل ونحمسه الي الينضج ونصب عليه بيالة ماي لين ينشف
ثم يضاف له ثوم+زنجبيل طري مدقوق ثم يضاف له كزبره+شبنت:eh_s(15):
ومعجون طماط.وملح
تصف اللزانيا بالبايركس ويضاف له قليل من صلصة الطماط ثم توضع فوقهااللحم المفروم وبعدين نكررر لزانيا +طماط+لحم مفروم لين اربع طبقات او خمس حسب الحشوه مالتج لين تخلص.
تكونين محضره الباشميل عباره عن:
اصبع زبده+3ملاعق طحين+ملعقة نشا مذوبه بماء قليل+قليل من كريمة المراعي
+فلفل ابيض وشوية ملح+حليب المراعي
الطريقه:
تذوب الزبده ويضلف لها الطحين ويذوب معاها ثم يضاف لها حليب نص الجدر وبعدين الملح والفلفل والنشا والكريه خليه لين تثقل
وصبيها فوق اللزانيا ادهني الوجه بقليل من البيض وحطي قطع من الزبده.
في طريقه ثانيه للباشميل بس انا اسويها مع المعكرونيه بحطها لكم وسوها مع المعكرونيه بالباشاميل:
1 اصبع زبده+5 ملاعق طحين يذوبون+2 مكعب ماجي علي النار
يضاف لهم حليب المراعي اوحليب التموين مذوب بماي نص الجدر وخليه علي النار لين يثقل.
وبالعافيه عليكم:eh_s(17):