لسان العصفور

hano0sa

New member
إنضم
15 يناير 2012
المشاركات
6
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

المقادير

بصل + ثوم + صدرين دجاج فيليه + اكيس سبانخ مثلجه + كريمه كي دي دي + 3 ملاعق جبن قلاص او 4 مكعبات جبن كيري وهالشي اختياري ممكن الاستغناء عنه + شرايح مشروم + كيس معكرونيه لسان العصفور


الطريقه

تسلق معكرونيه لسان العصفور بالطريقه العاديه مع ماي وملح وزيت وتترك على جنب

تسلق صدور الدجاج الفيليه بالطريقه المعتاده ايضا مع بهارات عدله لومي ودارسين وهيل ومسمار وفلفل اسود وبصل

وشرايح ثوم وبعد ان يستوي يقطع مثل المسحب

يحمر البصل المفروم مع زيت ثم يضاف له الثوم المفروم وبعدها السبانخ وطبعا نقوم باخراج السبانخ مسبقا حتى يذوب الثلج

نقلب السبانخ حتى ينشف الماي منها وبعدها نضيف الدجاج المسحب وشرايح المشروم

نضيف بهالوقت علبه كريمه كي دي دي مع الجبن واذا احتاج ملح نزيده

نضيف فوقهم معكرونيه لسان العصفور نقلب حتى تختلط وبعدها نقوم بسكبها بصينيه بايركس كبير لأن المقدار وايد كبير اذا

حابه تقللينه براحتج

ترش على السطح جبنه الموزريلا وندخلها الفرن عشان الجبن يذوب
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

يسلمووووووووووووووووووووووووو

وايد حبيت الوصفة
بجربها للزوارة ان شاء الله

عوافي
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بغيييييييت اقوولج مشكووووووووووووووووووره وااااااااااااايد وااااااااااااايد لان سويت هالاكله و واااااااااااااااايد اعجبت ريلي و اعجبتني لذيييذه بس زدت عليها ماجي خضار و سويتها بالكيري مو بجبن قلاص