- إنضم
- 15 يناير 2012
- المشاركات
- 6
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
بصل + ثوم + صدرين دجاج فيليه + اكيس سبانخ مثلجه + كريمه كي دي دي + 3 ملاعق جبن قلاص او 4 مكعبات جبن كيري وهالشي اختياري ممكن الاستغناء عنه + شرايح مشروم + كيس معكرونيه لسان العصفور
الطريقه
تسلق معكرونيه لسان العصفور بالطريقه العاديه مع ماي وملح وزيت وتترك على جنب
تسلق صدور الدجاج الفيليه بالطريقه المعتاده ايضا مع بهارات عدله لومي ودارسين وهيل ومسمار وفلفل اسود وبصل
وشرايح ثوم وبعد ان يستوي يقطع مثل المسحب
يحمر البصل المفروم مع زيت ثم يضاف له الثوم المفروم وبعدها السبانخ وطبعا نقوم باخراج السبانخ مسبقا حتى يذوب الثلج
نقلب السبانخ حتى ينشف الماي منها وبعدها نضيف الدجاج المسحب وشرايح المشروم
نضيف بهالوقت علبه كريمه كي دي دي مع الجبن واذا احتاج ملح نزيده
نضيف فوقهم معكرونيه لسان العصفور نقلب حتى تختلط وبعدها نقوم بسكبها بصينيه بايركس كبير لأن المقدار وايد كبير اذا
حابه تقللينه براحتج
ترش على السطح جبنه الموزريلا وندخلها الفرن عشان الجبن يذوب