السلام بنات شلونكم
انا عندي اكثر من طريقة لورق العنب
حبيت افيد واستفيد بالذات للي يحبون الورق العنب مثلي
المقادير
ارز اي نوع عندج
بصل وثوم وبقدونس وكزبره وشبنت
بهارات اللي تفضلينها
دبس الرمان ومعجون الطماط ماجي وطماط ( تخلطين الطماط مع الماي بالخلاط وشويه ثوم)
خلطه التمر الهندي تحطين تمر هندي مع ماي حاره وسكر وشويه زيت قصصي ثوه معاه ومكعب ماجي ةاذا حابه تحطين معاه رشه فلفل اسود مايضر وخليه لي اخر شي سويه اول شي
الطريقه
نحط الزيت مع البصل وماجي مكعب واحد ليمن يذبل واحط الثوم والخضرا والبهارات واخليهم شوي وبعدها اضيف الرز وخلطه الطماط والماي ودبس الرمان والمعجون تخلينهم لمده ربع ساعه
وتخلينه ليمن يبرد
وبعدها تلفينه ولازم تحطين ورق العنب بالماي يعني نقعيه قبل لاتلفينه
حطي بقاع الجدر بصل او بطاط وحطي الورق العنب فيه
بعد ماتخلصين اللف حطي خلطه التمر الهندي وحطي على نار عاليه لمده عشر دقايق وبعدين خففيها
وبالعافيه
وتصلح هالطريقه على باقي المحاشي
اذا جربتوها وعجبتكم عطوني رايكم واحط لكم طريقه ثانيه لورق العنب
ناطره ردودكم
انا عندي اكثر من طريقة لورق العنب
حبيت افيد واستفيد بالذات للي يحبون الورق العنب مثلي
المقادير
ارز اي نوع عندج
بصل وثوم وبقدونس وكزبره وشبنت
بهارات اللي تفضلينها
دبس الرمان ومعجون الطماط ماجي وطماط ( تخلطين الطماط مع الماي بالخلاط وشويه ثوم)
خلطه التمر الهندي تحطين تمر هندي مع ماي حاره وسكر وشويه زيت قصصي ثوه معاه ومكعب ماجي ةاذا حابه تحطين معاه رشه فلفل اسود مايضر وخليه لي اخر شي سويه اول شي
الطريقه
نحط الزيت مع البصل وماجي مكعب واحد ليمن يذبل واحط الثوم والخضرا والبهارات واخليهم شوي وبعدها اضيف الرز وخلطه الطماط والماي ودبس الرمان والمعجون تخلينهم لمده ربع ساعه
وتخلينه ليمن يبرد
وبعدها تلفينه ولازم تحطين ورق العنب بالماي يعني نقعيه قبل لاتلفينه
حطي بقاع الجدر بصل او بطاط وحطي الورق العنب فيه
بعد ماتخلصين اللف حطي خلطه التمر الهندي وحطي على نار عاليه لمده عشر دقايق وبعدين خففيها
وبالعافيه
وتصلح هالطريقه على باقي المحاشي
اذا جربتوها وعجبتكم عطوني رايكم واحط لكم طريقه ثانيه لورق العنب
ناطره ردودكم