جرح الليالي
New member
- إنضم
- 21 مارس 2006
- المشاركات
- 12,211
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
الرز الصيني بالكريمة والربيان
هذي الطريقة ماخوذة من طبختين وتم الدمج بواسطتي اختصارا للوقت
المقادير:
ربيان مثلج بالبقسماط الكمية اللي تناسبج
عيش منقع بماي
شرايح جزر – فلفل اخضر شرايح - بصل جوانج
ثوم مفروم – زنجبيل مفروم
كريمة كي دي دي
ماي وشوية حليب جوز الهند مذوب بنص قلاص ماي
بهارات وماجي
الطريقة
نقلي الربيان ونتركه على جنب
نحمس البصل والثوم والزنجبيل والجزر بشوي زيت ( انا احط ماي قبل الزيت ولما يذبل البصل والجزر وينشف الماي احط الزيت ) وتالي احط البهارات والماجي.
احط الفلفل الاخضر واحمسه وياهم وبعدين احط العيش واقلبه شوية لين ياخذ نكهة الحمسة
واضيف عليه الربيان المقلي .
واذا تحبين الحرورة ما في مانع من علب فلفل << يطلع لذيييييذ :hjy5jewf:
احط الكريمة واصب ماي (حليب جوز الهند ) قد اللي يغطي العيش بـ 1 سم
يعني اذا كان اقل ازيده ماي عادي
اتركه على نار قوية لي شفته بقى شوية ماي احط تحته حديدة واخليييه على نار هادية يتسكر
وبالعافية :eh_s(7):

هذي الطريقة ماخوذة من طبختين وتم الدمج بواسطتي اختصارا للوقت
المقادير:
ربيان مثلج بالبقسماط الكمية اللي تناسبج
عيش منقع بماي
شرايح جزر – فلفل اخضر شرايح - بصل جوانج
ثوم مفروم – زنجبيل مفروم
كريمة كي دي دي
ماي وشوية حليب جوز الهند مذوب بنص قلاص ماي
بهارات وماجي
الطريقة
نقلي الربيان ونتركه على جنب
نحمس البصل والثوم والزنجبيل والجزر بشوي زيت ( انا احط ماي قبل الزيت ولما يذبل البصل والجزر وينشف الماي احط الزيت ) وتالي احط البهارات والماجي.
احط الفلفل الاخضر واحمسه وياهم وبعدين احط العيش واقلبه شوية لين ياخذ نكهة الحمسة
واضيف عليه الربيان المقلي .
واذا تحبين الحرورة ما في مانع من علب فلفل << يطلع لذيييييذ :hjy5jewf:
احط الكريمة واصب ماي (حليب جوز الهند ) قد اللي يغطي العيش بـ 1 سم
يعني اذا كان اقل ازيده ماي عادي
اتركه على نار قوية لي شفته بقى شوية ماي احط تحته حديدة واخليييه على نار هادية يتسكر
وبالعافية :eh_s(7):