لفائف الباذنجان بخلطة الدجاج والفطر مع الصور يمييييييييييي

  • بادئ الموضوع قلب ღ عمور ღ
  • تاريخ البدء
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم حبايبي

:p_03BA: اليوم لطشت لكم وصفة وايد وايد عجبتني من منتدى مغربي طبعا غيرت كلمات غير مفهومة منهم فترجمتها بفهمي :dddds: فكرتها يديدة وهم لذيذة

:poster_av1: يلا عيل على المقادير

المقادير:

- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .
- بصل مقصص صغير .
- فلفلة مقصص صغير .
- ثوم مفروم .
- طماطم مفرومة بالفرامة .
- صلصة طماطم .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- فطر .

التحضير:

- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه وايد علشان ما ينهرس خلال اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفلفلة و الفطر ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات والملح ويترك قليلاً مع التحراك .

بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :

- طماطم المفروم بالفرامة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

الآن يبتدي دور الحشو واللف :-

- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان والمهم تكون جارية شوية
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن حتى تتختر فيها الصلصة .
- وتقدم بالصحة و العافية

أترككمـ مع الصور
























 

كاشونه

Member
إنضم
11 نوفمبر 2004
المشاركات
467
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
تسلم ايدج شكله لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
 

قمر الليل

New member
إنضم
25 يناير 2008
المشاركات
4,391
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووورة

تسلم الأيادي
 

l!ke A roSe

New member
إنضم
24 فبراير 2008
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلهااا حلوووووووه

مشكوووووووورة
 

Marimar

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
141
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذييذ بسويها إن شاء الله ....يسلمو
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي