جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
4حبات كوسا متوسطة الحجم
ربع كوب زيت زيتون
قليل من الملح والفلفل الأسود
الحشوة
ثوم
كوب مكعبات كوسا غير مقشرة
مشروم مفروم
طماطم مفرومه
نعناع مفروم
ريحان مفروم
جبن شيدر
ملعقة متوسطة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
للزينة
جبن مازوريلا
جبن بارمزان
الطريقة
يقطع الكوسا للشرائح ضعيفة ووترش بالفلفل الأسود والملح
وتشوى بالشواية حتى تذبل
يحمر البصل والثوم حتى يذبل ثم تضاف الكوسا والمشروم
وتقلب حتى تذبل الكوسا قليل ويضاف الطماطم وتقلب
لمدة دقيقتين
تبعد الحشوة عن النار ويضاف له النعناع والريحان والجبن
يتبل بالملح والفلفل الأسود
تحضر الكوسا وتحشى بمقدار الجبن والحشوة وتلف مثل الرول
ويشك طرف عود اسنان ويصف في طبق الفرن ويرش على الوجه
كمية من جبن المزوريلا والبرمزان
هني وعافيه
الطريقة منقووووووووووووولة من كتاب الأخت بتول الكندري والصور تطبيقي
4حبات كوسا متوسطة الحجم
ربع كوب زيت زيتون
قليل من الملح والفلفل الأسود
الحشوة
ثوم
كوب مكعبات كوسا غير مقشرة
مشروم مفروم
طماطم مفرومه
نعناع مفروم
ريحان مفروم
جبن شيدر
ملعقة متوسطة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
للزينة
جبن مازوريلا
جبن بارمزان
الطريقة
يقطع الكوسا للشرائح ضعيفة ووترش بالفلفل الأسود والملح
وتشوى بالشواية حتى تذبل
يحمر البصل والثوم حتى يذبل ثم تضاف الكوسا والمشروم
وتقلب حتى تذبل الكوسا قليل ويضاف الطماطم وتقلب
لمدة دقيقتين
تبعد الحشوة عن النار ويضاف له النعناع والريحان والجبن
يتبل بالملح والفلفل الأسود
تحضر الكوسا وتحشى بمقدار الجبن والحشوة وتلف مثل الرول
ويشك طرف عود اسنان ويصف في طبق الفرن ويرش على الوجه
كمية من جبن المزوريلا والبرمزان
هني وعافيه
الطريقة منقووووووووووووولة من كتاب الأخت بتول الكندري والصور تطبيقي