nadafati
New member
- إنضم
- 10 أبريل 2009
- المشاركات
- 138
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لفائف بصدر الديك الرومي
المقادير
4شرائح من صدر الديك الرومي
ملح وابزار
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
للقلي
بيضتان مخفوقتان
الخبز المحمص والمطحون
زيت للقلي
للتقديم
بطاطس مقلية
طريقة التحضير
نغطي شرائح الديك الرومي بشريط من البلاستيك الغدائي و ندقها قليلا لتترفق. نرشها بالملح والابزار ثم بالثوم المفروم .
نلف الشرائح بالطول حول نفسها لنحصل على شكل سيكار.
نلف البلاستيك الغدائي حول اللفائف. نعقد الجوانب جيدا وعندها سينقص طول اللفائف.
نغلي لترا من الماء في طنجرة الضغط. نضع لفائف الديك الرومي في الكسكاس ونغطي الطنجرة وندع اللفائف تتبخر لمدة 20 دقيقة.
نزيل البلاستيك الغدائي من اللفائف ونغمسها في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص والمطحون.
نقليها في حمام زيتتت ساخن حتى تتحمر ثم نضعها فوق ورق التنشيف لتتشرب الزيت.
نقدمها ساخنة مرفوقة بالبطاطس المقلية.
المقادير
4شرائح من صدر الديك الرومي
ملح وابزار
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
للقلي
بيضتان مخفوقتان
الخبز المحمص والمطحون
زيت للقلي
للتقديم
بطاطس مقلية
طريقة التحضير
نغطي شرائح الديك الرومي بشريط من البلاستيك الغدائي و ندقها قليلا لتترفق. نرشها بالملح والابزار ثم بالثوم المفروم .
نلف الشرائح بالطول حول نفسها لنحصل على شكل سيكار.
نلف البلاستيك الغدائي حول اللفائف. نعقد الجوانب جيدا وعندها سينقص طول اللفائف.
نغلي لترا من الماء في طنجرة الضغط. نضع لفائف الديك الرومي في الكسكاس ونغطي الطنجرة وندع اللفائف تتبخر لمدة 20 دقيقة.
نزيل البلاستيك الغدائي من اللفائف ونغمسها في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص والمطحون.
نقليها في حمام زيتتت ساخن حتى تتحمر ثم نضعها فوق ورق التنشيف لتتشرب الزيت.
نقدمها ساخنة مرفوقة بالبطاطس المقلية.
طريقة سريعة وسهلة التحضير ياريت تعجبكم