لفاائف السمبوسه بالدجاج...شكل ثاني وطعم ثاني ..يمي.يمي.يمي

bnt-q8

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
390
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اهلا وسهلا باللي دخل الموضوع ويامرحبا ...


بسم الله نبدأ

المقادير بسيطه .....


صدور دجاااج

لفائف السمبوسه

قشطه + جبن موزاريلا



أول شي نسلق الدجاج




انا احب بسلق الدجاج احط (((بهورات )) مع القرفه والهيل والقرنفل وملح وشويه خل عشان تروح زفره الدجااج وتصير ريحته وااااااااااااااااااااااووو





نكشن البصل مع الزيت والبهورات ونضع الخضار المسلوقه الى ماتذوب لاني ماحبها قاسيه



بعد مانسلقت الدجاجه مسكينه خخخخخ




نقطعها ونفتفتها جد مسكينه ههههههه ونحطها فوق البصل و الخضروات ونحمسها شويه




نجي لشرايط السمبوسه


عاد اللي معاي تتكون من قطعه وحده وطويله ماشاء الله عليها هههههههههه شوفوها شلووون



بس قصيتها صغار




بعدها اخذي الدجاااج وحطي في داخل كل وحده مقدار متوسط من الدجاج والخضروات و لفيها بهالشكل





:tek:
 

bnt-q8

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
390
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
صبي شوي من الخلطه (جبن موزاريلا+قشطه)



في صينيه البايركس



عشان ماتتحمر وتخشن من تحت نلف الباقي كله ونصفه




اخذي الخلطه وصبي فوقها



وبعدها شويه جبن الموزاريلا على الوجه





وعلى طول للفرن من تحت على 350 درجه

 

bnt-q8

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
390
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وانتبهي لها لين تتحمر طلعيها














واكلوها بالعافيه يم يم والله الطعم رووووووووووووووووووووعه تجنن








يمي يمي يمي
منقووووووووووول لعيووووووووون كويتيات حبيبات قلبي والله :tek:
 

bnt-q8

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
390
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العفوووووووووووووووووووو ياقلبي
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
يعطيج العافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووو ياقلبي
 

مادهورى

New member
إنضم
13 مايو 2006
المشاركات
277
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى
جد شكلها لذييييييييذ
شكرا
 

A7la 7la

New member
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
2,225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيييييييييييبه والله
تسلم ايدج