لفافة الدجاج بالريحان والجبن خطوات بصور

  • بادئ الموضوع نور من نور
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
عندنا بالبيت ريحان وايد وبصل شوف الفرق بالريحه شلون:eh_s(14):
فرحانه بمطرقة لستيك يديده قلت خل اجرب شي من مخي ودي الي طلع وياي
اتمنى تعجبكم

المقادير :


صدور دجاج من غير ولا عضم
جبن حلوم
اوراق ريحان
بصل اخضر
فطر
بهار اسود وملح وبهار خاص فقط بدجاج
بقصم
بيضه
زنجبيل
كريما
ومكرونا شرائط عريضه او اي نوع

الطريقه:-



نغسل صدور الدجاج وننشفها عن الماء زين
نخد نايلون الي نستخدمه في تغليف اطعام
نحطها بالوسط ونطوي النيلون
ونحاول نرق الصدر بضربه بتجاه الاطراف للخارج



نبهر الدجاج
ونحط ورق الريحان والجبن والفطر
والنوع الثاني البصل واريحان والجبن
حسب الرغبه ما تتقيدي بها اي شي تبي وترغبي فيه



نلحظ انو ما نشيل النايلون
لان رح نلفها بها مثل السسرول
ونحاول نضغط عليها
وحنا نلف حتى تمسك بعض
ونقفل الاطراف عدل



تقدري تستخدمي القصدير وتسويهم مشوي
اني خديت النايلون وحطيت شوي ماء
وسلقتهم
خليهم 10 دقايق يغلون براحتهم ولا رح يتبطلون ولا شي دامج مسكرتهم عدل



بعد ما ستوو اني خديت شرائح زنجبيل وقليتهم بشوي زيت زيتون فقط ححق الطعم
تقدري تستغني عن دي الخطوه ادا ما تبي
بعدين نخفق البيضه ونحطهم فيها وبشوي بقصم
ونقليهم عادي

الحين نجي للباستا المكرونا الشريط او اي نوع
نحطه بمقلى عادي ونحط له بهار ابيض وملح ونحط ربع كوب كريما
ونتركهم على النار شوي



ودي شكلهم النهائي



حطي اخر شي عليهم
جبن برمزان مبشور او اي شي تفضليه

 

سحر البحر

New member
إنضم
1 مارس 2007
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو وصفة مميزة و جهد واضح
مشكووووووووووووووورة
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلمين علي هالوصفه العجيبه والمميزه يانور ماشالله عليج
اطباقج روعه
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررررررررررررررة نور على اطباقك الحلوه والمميزه

تسلم ايديك والله يعطيك العافيه
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه واضح انها لذيذه
شكرا على هذا الطبق الجميل و المميز
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
تسلم ايدج

ومشكورة على الطبق الحلو
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ياغاليه
دوما مميزه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
نور من نور


تسلم ايدج حبيبتي



ومشكووووووره
 

كلي تفاؤل

New member
إنضم
20 أبريل 2006
المشاركات
3,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
راااائعه يا نور ..الله لايحرمنا منج
 

وين^العهود

New member
إنضم
24 يناير 2006
المشاركات
6,323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
شكلها لذيذة...

تسلم الايادي...
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمكم اخواتي جميع ولا يحرمنا حضوركم الطيب
 

bambena

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
19,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Beladina el7ilwa
ماشالله تسلم ايدج خوش طبخه

بس للعلم البلاستيك والنايلون مو زين بالطبخ مع الحراره يطلع ماده ضاره بالاكل
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياج عزيزت bambena
بالاكل الحين مع هتطور نصه مو زين ادامو كله هههههه


حياج الله عزيزتي
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
ماشاءالله

الطبق رائع

تسلم ايدج حبيبتي
 

العنونة

New member
إنضم
14 فبراير 2007
المشاركات
191
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية شكلة يشهي وايد وحلو :eh_s(17):
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
والله شوقتينا تسلم ايدج انا كنت اسويها بدون سلق ولاشوى على طول اغطها بالبيض والبخصمات واقليها
 
إنضم
15 فبراير 2005
المشاركات
1,569
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله شغل حلو و مرتب وشرح يهبل بالصور

سلمت يداك يا نور :eh_s(17):

ونبي نشوف بعد من اطباقك
 

حلاوة توت

New member
إنضم
6 مارس 2007
المشاركات
112
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووعه

مشكووورة على الطريقة لحلووة :eh_s(6):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.