لمسة فن انثى
New member
- إنضم
- 22 مايو 2008
- المشاركات
- 872
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم بنات ابشركم اخيرا لقيت مكينة للقيمات وجربتها امس وطلعت عجيبه طبعا انا استخدمت طريقة مرت حماي للقيمات علشان حلوه وسهله وكميتها بسيطه للتجربه اما طريقة امي فعجيييييييييييييييبه وبشهادة الكل والكل يمدحها بس كميتها اكثر يعني ماتصلح للتجربه بس الحين بحط لكم مقادير مرت حماي والصوره حجمها كبير فما انرفعت لاني مااعرف اصغر الصور ولا اعرف انزل اكثر من صوره علمووووووني كسبو فيني اجر ههههههه اتغشمر.بس صج ما اعرف.
المقادير:
7 ملاعق طحين اسمر
5 ملاعق طحين ابيض
2 ملاعق نشا
2 ملاعق طحين عيش
2 ملاعق طحين حمص
2 ملاعق حليب بودره
ملعقه ونص خميره
1 ملعقه هيل
تخلط المقادير ثم تعجن بماء دافيئ وزعفران منقوع بقليل من ماء الورد واثناء العجن يضاف ربع كوب زيت
ثم تترك لكي تختمر وقبل المباشره بصب للقيمات بالزيت توضع بيضه واحده على العجينه وتعجن معها مره ثانيه حتى يتجانس الخليط(يتجانس الخليط شفتوني وانا اتفلسف بالغه العربيه خخخخخخخ)ثم يصب الخليط بالاله وتصب للقيمات بالزيت الساخن جدا وتهدا النار اثناء العمل مع التقليب المستمر ثم يصفى من الزيت ويوضع بالقطر (الشيره)وبسرعه يرفع عشان مايصير لين
وعليكم بالعاااااافيه
المقادير:
7 ملاعق طحين اسمر
5 ملاعق طحين ابيض
2 ملاعق نشا
2 ملاعق طحين عيش
2 ملاعق طحين حمص
2 ملاعق حليب بودره
ملعقه ونص خميره
1 ملعقه هيل
تخلط المقادير ثم تعجن بماء دافيئ وزعفران منقوع بقليل من ماء الورد واثناء العجن يضاف ربع كوب زيت
ثم تترك لكي تختمر وقبل المباشره بصب للقيمات بالزيت توضع بيضه واحده على العجينه وتعجن معها مره ثانيه حتى يتجانس الخليط(يتجانس الخليط شفتوني وانا اتفلسف بالغه العربيه خخخخخخخ)ثم يصب الخليط بالاله وتصب للقيمات بالزيت الساخن جدا وتهدا النار اثناء العمل مع التقليب المستمر ثم يصفى من الزيت ويوضع بالقطر (الشيره)وبسرعه يرفع عشان مايصير لين
وعليكم بالعاااااافيه