- إنضم
- 29 يوليو 2009
- المشاركات
- 275
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مساء الخير كويتيات وعيدكم مبارك
اليوم شريت طحين المطاحن الجديد للقيمات والمعجنات واستانست لما لقيته بجمعيتنا ولما رديت البيت فتحت موقعنا الحبيب الا انصدم ان اكثر من عضوة ما يازلها وما عجبها
فالحين السؤال شنو الطريق الصح لها الطحين عشان تصير القيماتي لذيذة ما عليكم أمر اللي مجربته وأضافت لمساتها خل تكتب لمساتها بالتفصيل وألف شكر :eh_s(7):
ملاحظة حايبي أنا أحب اللقيمات مقرمشة من برة وعجين من جوة :eh_s(7):
وسؤال ثاني :eh_s(7):أدري اني مسختها أبي الخبيرات يقولولي عشان للقيمات تحافظ على قرمشتها أفضل أشيرها بعد القلي ولا أخليها ترتاح وشكثر
وشكرااااااااااااااااا
وعاشوا الكويتيات:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
اليوم شريت طحين المطاحن الجديد للقيمات والمعجنات واستانست لما لقيته بجمعيتنا ولما رديت البيت فتحت موقعنا الحبيب الا انصدم ان اكثر من عضوة ما يازلها وما عجبها
فالحين السؤال شنو الطريق الصح لها الطحين عشان تصير القيماتي لذيذة ما عليكم أمر اللي مجربته وأضافت لمساتها خل تكتب لمساتها بالتفصيل وألف شكر :eh_s(7):
ملاحظة حايبي أنا أحب اللقيمات مقرمشة من برة وعجين من جوة :eh_s(7):
وسؤال ثاني :eh_s(7):أدري اني مسختها أبي الخبيرات يقولولي عشان للقيمات تحافظ على قرمشتها أفضل أشيرها بعد القلي ولا أخليها ترتاح وشكثر
وشكرااااااااااااااااا
وعاشوا الكويتيات:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw: