لقيمات المطاحن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الجازي2000

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساء الخير كويتيات وعيدكم مبارك
اليوم شريت طحين المطاحن الجديد للقيمات والمعجنات واستانست لما لقيته بجمعيتنا ولما رديت البيت فتحت موقعنا الحبيب الا انصدم ان اكثر من عضوة ما يازلها وما عجبها
فالحين السؤال شنو الطريق الصح لها الطحين عشان تصير القيماتي لذيذة ما عليكم أمر اللي مجربته وأضافت لمساتها خل تكتب لمساتها بالتفصيل وألف شكر :eh_s(7):
ملاحظة حايبي أنا أحب اللقيمات مقرمشة من برة وعجين من جوة :eh_s(7):
وسؤال ثاني :eh_s(7):أدري اني مسختها أبي الخبيرات يقولولي عشان للقيمات تحافظ على قرمشتها أفضل أشيرها بعد القلي ولا أخليها ترتاح وشكثر
وشكرااااااااااااااااا
وعاشوا الكويتيات:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
 

الجازي2000

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شدعوة سبع مشاهدات ولا حد رد طيب رفعوا الموضوع لأني بخاطري أسويها بآخر يوم برمضان ودمتم لنا:eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(2)::eh_s(11)::eh_s(11)::eh_s(11)::eh_s(11)::eh_s(11)::eh_s(11):

يعني محد جربها
 

الجازي2000

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شريته من جمعية الفحيحيل أم عفاف ولونه وردي ومكتوب عليه للقيمات والمعجنات وحاطين طريقة الاستخدام
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

انا شريته بس ما عندي وقت اجربه

والخط على الكيس مو واضح


بس اللقيمات كاتبين معاه بطاطه مفيوحة



ناطرين تجربتك
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
مساء الخير كويتيات وعيدكم مبارك
اليوم شريت طحين المطاحن الجديد للقيمات والمعجنات واستانست لما لقيته بجمعيتنا ولما رديت البيت فتحت موقعنا الحبيب الا انصدم ان اكثر من عضوة ما يازلها وما عجبها
فالحين السؤال شنو الطريق الصح لها الطحين عشان تصير القيماتي لذيذة ما عليكم أمر اللي مجربته وأضافت لمساتها خل تكتب لمساتها بالتفصيل وألف شكر :eh_s(7):
ملاحظة حايبي أنا أحب اللقيمات مقرمشة من برة وعجين من جوة :eh_s(7):
وسؤال ثاني :eh_s(7):أدري اني مسختها أبي الخبيرات يقولولي عشان للقيمات تحافظ على قرمشتها أفضل أشيرها بعد القلي ولا أخليها ترتاح وشكثر
وشكرااااااااااااااااا
وعاشوا الكويتيات:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:



ما جربته للحين
شريته من جمعية السالمية


اهم شي ان الشيرة باردة
واللقيمات بعد التحمير والتقليب بالزيت جيدا شيليها فورا من الزيت الى الشيرة
وبعدين صفيها

هذه طريقتي وتظل مقرمشة ولا تفش
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
انا جربته بس بدل البطاطه حطيت قفشه نشا
وصراحه طلعت علج ساعه تعلجين فيها عشان تبلعينها
مقاديري وطريقتي الذ
وحتى بالفطاير مو شي تطلع ناشفه مو ترفه
جربت اسوي الخلطة صمون فاضي عجب عيالي وزوجي *​
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا الكيس للحين بالثلاجة على حطته ما جربته
ما أدري ليش !!!!!!!!!!!!!!!!
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.