هيللو كيتي
New member
طبعا مرات اسوي بسبوووسه.. بس مكوناتها موو دايم تكون موجودة مرات ..
اووووو
اسوي حلو بارد
اصف كيك جاهز بصحن واسوي خلطة ظرف دريم ويب وشوية فانيلا ونص حليب سائل واحوسهم مع مااي ورد اكثر نكهته .. واحمس شعيريه باكستانيه وارشها عالوجه .. حيييل لذذذذيذة..
اوووو
شرايح السمبوسه اقليها واصب عليها شيرة وارش فستق..
او اصفهم بصحن اكون حاطه فيه خلطة دريم ويب وقيمر وسكر بودرة ودارسين مطحون واخلطهم مع بعض واصف عجينة السمبوسه عليها بس اكون لافته نفس الاصابع ..
اووو
بلاليط بس مو دايم لان اكلتها صعبه وطبعا اقدمها بدددون بيض..
او عجينة بف باستري احطها بالقوالب واحط قشطة اخلطها مع شوووية ماي ورد وارشها فستق وادخلها الفرن لين تتحمر
ومرات احط تفاح مقطع صغار وارشه دارسين مطحون وسكر بودة واصب عليه شيرة للتحليه شوي..
هذا بالنسبه للحلويااات ..
اما اذا مناسبه او عنددي خبر من قبلها احب اطلب شي مميزززز وراقي ..
ان شاءلله اكوون فدتكم واطباقي عجبتكم..
اووووو
اسوي حلو بارد
اصف كيك جاهز بصحن واسوي خلطة ظرف دريم ويب وشوية فانيلا ونص حليب سائل واحوسهم مع مااي ورد اكثر نكهته .. واحمس شعيريه باكستانيه وارشها عالوجه .. حيييل لذذذذيذة..
اوووو
شرايح السمبوسه اقليها واصب عليها شيرة وارش فستق..
او اصفهم بصحن اكون حاطه فيه خلطة دريم ويب وقيمر وسكر بودرة ودارسين مطحون واخلطهم مع بعض واصف عجينة السمبوسه عليها بس اكون لافته نفس الاصابع ..
اووو
بلاليط بس مو دايم لان اكلتها صعبه وطبعا اقدمها بدددون بيض..
او عجينة بف باستري احطها بالقوالب واحط قشطة اخلطها مع شوووية ماي ورد وارشها فستق وادخلها الفرن لين تتحمر
ومرات احط تفاح مقطع صغار وارشه دارسين مطحون وسكر بودة واصب عليه شيرة للتحليه شوي..
هذا بالنسبه للحلويااات ..
اما اذا مناسبه او عنددي خبر من قبلها احب اطلب شي مميزززز وراقي ..
ان شاءلله اكوون فدتكم واطباقي عجبتكم..
التعديل الأخير: