المطيريه 1982
New member
والله علي طول ادق تلفون اغرب حلو والله من الرفله والكسل حتي الحين في حريم يسون القهوه الجاي ماعليج الاه تلفون موضوع حلو فيه نستفيد مشكوره
شرفنننننننننننننننننننننننننننننني:eh_s(9):موضوعك حطيته بالمفضله يامال العافيه
:::
بالنسبه لي مااستغني عن خبز البريد(التوست) للزنقات
اقصهم دوواوير صغيره واسوي اشكال والوان
شئ ادهنه تونه وشئ لبنه بزعتر وشئ جبن وزيتون
سريعه ولذيذه وتواجه ..
ههههههههههههههههههههوالله علي طول ادق تلفون اغرب حلو والله من الرفله والكسل حتي الحين في حريم يسون القهوه الجاي ماعليج الاه تلفون موضوع حلو فيه نستفيد مشكوره
ام شيخوووووه ههههههههههه ضحكتيني
الاعتراف بالحق فضيله
اما عن نفسي اذا مالي خلق اسوي شي ادق على سويت بوتيك اطلب منه حلو
23908000
واطلب معجنات ولقيمات من بيت الكيك
23901207
واطرش خدامتي الفرع اتييب لي عصير المراعي اشكال والوان
واجهز الحب والمكسرات والشاي والقهوة واسوي شاي بنكهات على حسب المزاج
ومرات اصفف المراشميلو الكبار واقززهم بعواد اسنان واصب فوقهم ككاو نوتيلا سايح
واحط الطبق فحمام مائي شكله كشخه ومرات اصف معاه شرايح فواكه
وبس
خوش موضوع يسلمو قلب
ذوووووووووووووووووووووووووقاي نسيت اقولكم ان فريزري ما يخلى من الكبب والسمبوسه
ملوت ام محمد الله يعطيها العافيه 97955922
اقليهم وازين طبقهم بالبقدونس او نعناع او ريحان
واذا اذا اذا لي خلق شسوي
تعرفون شرايح السمبوسه طبعا هذي اقليها شوي وانشفها من الزيت
بعدين اييب الطبق واحط بأرضيته حليب نستلة المحلى >>> اموووت عاللغه هههههه
المهم واصفف الشرايح بالطول وقافي يعني مثل الطوفه واذا الصحن مدور صفيتهم
على شكل دائري واذا مربع صففتهم بشكل مربع عقب ما اصفهم اسوي فوقهم خطوووووط
بالحليب اخذه بالقفشه وشوي شوي اصبه فوقهم عشان لا يطيح اللي صار لج سنه تسوينه
طبعا نفسه حليب نستلة وبعدين اخذ صلصة الككاو العصار تعرفونها اكيد اسوي هم خطوووط
فوقهم وبس يم يميييي
بس احنا نقول اذا زارج>>اكيد ماراح تخلينه بدون ضيافه:bbbiu:مااحب احد يزورني بدون موعد لاني ماعندي شغاله وبيتي كبير واحب دايم اكون مميزه في تقديمي وضيافتي
فلازم قبلها بيوم على الاقل
يسلموووووووووووووووعصير وجاي ومكسرات واطلب حلو ومعجنات
شكله الفريز حبيب الملايين هههههههههههاحلى شي المقالي من الفريزر , كبب سمبووسه رولات خضره ,,, الخ
ومكسرات وحاي وبس
ااااااااااااامين:yaaaaaarb:الحمد الله بيت الاسد ما يفضا
الفريز متروسه من السمبوسه والكبب والورق العنب
وعندنا عاده عساها ما تنقطع كل عصر نسوي كيكه او صب القفشه لقيمات او اقلي كبب
اذا موحق الضيوف حق عديل الروح والعيال
رفع الله قدرج:yaaaaaarb:آآآبـــ ــ
خوووش فكرهاحيانا يجونا ضيوف على غفله .. فما يمديني اسوى حلو .. يكفي الشاي والقهوة تاخذ وقت ما اعتمد على الخادمة اخاف تفشلني .. علشان جذية انا شارية عدد2 مطبقية من الاسواق الشعبية اللى غطاها بلاستيك شفاف نفس مالت كيك ان بيك وهيل وزعفران .. عرفتوها ؟ واترسها معمول ميني مشكل يقعد شهر واكثر مايخرب .. :rerrerek:
الله يسلمج .... كتكوته غنوجة :eh_s(7):
حياتي فديييييييييييييييتج على التواصل الحلو:eh_s(9):وفي بعد الكيك الجاهز اللى بالكريمة تلقونه بالفريزر متوفر بكل الجمعيات على ( فانيليا وكاكاو وماربل ) .. وطعمة روووووعة يصلح للزنئـــــات ... وفي بعد رزق الله المحشي بالقيمر احتفظ فيه بالفريزر اهو مستوى بس يحتاج دقيقتين تحمير وفوقه شويه شعيرة ويطلع :rerrerek: ..
الله يحلي ايامج :yaaaaaarb:تسلمين ياحلوهخووووش موووضووووع حلوو والله
هههههه اذا يووونا ناس على غفله
نسوي جاي ووقهوه طبعا مع الجاااي حب بيتنا مايخلى من الحب ابدااااا وندق على تحت يسوولنا حلا او مرات يكون جاهز عندنا انوااع الحلااا الحمدلله خخخخ يعني مانتعب نفسنا وذا كلش كلش اسوي بسبوستي الحلوووووه اللي بملفي سهله ولذيذه
ههههههههههههههههههالحب لناس قراب منج وطايحه الميانه معاهم بس الضيف يستحي ياكل حب ..
يعني يصلح للخوات و رفيجاتج بالدوام لأن لازم معاه حش :050103nbh_prv: