تحبون الباستا ؟ :eh_s(8):
طريقتي في الباستا بالدجاج والكريمة (البارح سويتها وما بقى منها شي) :eh_s(15): :eh_s(9):
يلا نبدا بالمقادير :
- علبة باستا (يفضل النوع اللي صاير بايبات)
- 3 قطع صدور دجاج
- 1 فلفل رومي مقطع
- علبة مشروم مقطع أو مشروع طازج أفضل
- 1 بصلة متوسطة
- كزبرة طازجة
- فلفل أسود + ملح
- 1 مكعب ماجي
- 2 ملعقة فلفل أحمر جاف مبروش (للي يحبه حار)
- ملعقة ص كمون
- ملعقة ص ريحان جاف
- ملعقة ص إكليل الجبل
- علبة كريمة مخفوقة
- زيت للتحمير
الطريقة :
- تسلق المكرونة حتى تنضج في ماء وزيت وملح
- نحمر البصل ويذبل ونحطله المشروم مع الفلفل الرومي مع مكعب ماجي
- نضيف الدجاج مع البهارات إلى أن يستوي
- ألحين نضيف الكريمة (كمية معقولة عشانها تتشرب بالمكرونة بعدين) وشمي الطبخة اتذوبييييين
- آخر شي نضيف الكزبرة ونقلبه جيداً ونطفي النار .
- طبعاً يضاف الخليط إلى المكرونة ويقدم ساخناً .
راح تدعولي إذا جربتوها بنفس هالطريقة :yaaaaaarb:
طريقتي في الباستا بالدجاج والكريمة (البارح سويتها وما بقى منها شي) :eh_s(15): :eh_s(9):
يلا نبدا بالمقادير :
- علبة باستا (يفضل النوع اللي صاير بايبات)
- 3 قطع صدور دجاج
- 1 فلفل رومي مقطع
- علبة مشروم مقطع أو مشروع طازج أفضل
- 1 بصلة متوسطة
- كزبرة طازجة
- فلفل أسود + ملح
- 1 مكعب ماجي
- 2 ملعقة فلفل أحمر جاف مبروش (للي يحبه حار)
- ملعقة ص كمون
- ملعقة ص ريحان جاف
- ملعقة ص إكليل الجبل
- علبة كريمة مخفوقة
- زيت للتحمير
الطريقة :
- تسلق المكرونة حتى تنضج في ماء وزيت وملح
- نحمر البصل ويذبل ونحطله المشروم مع الفلفل الرومي مع مكعب ماجي
- نضيف الدجاج مع البهارات إلى أن يستوي
- ألحين نضيف الكريمة (كمية معقولة عشانها تتشرب بالمكرونة بعدين) وشمي الطبخة اتذوبييييين
- آخر شي نضيف الكزبرة ونقلبه جيداً ونطفي النار .
- طبعاً يضاف الخليط إلى المكرونة ويقدم ساخناً .
راح تدعولي إذا جربتوها بنفس هالطريقة :yaaaaaarb: