للي يحب الباستا يدش يمييييييييييييييييييي

عيون مسقط

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
44
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مسقط
تحبون الباستا ؟ :eh_s(8):

طريقتي في الباستا بالدجاج والكريمة (البارح سويتها وما بقى منها شي) :eh_s(15): :eh_s(9):

يلا نبدا بالمقادير :
- علبة باستا (يفضل النوع اللي صاير بايبات)
- 3 قطع صدور دجاج
- 1 فلفل رومي مقطع
- علبة مشروم مقطع أو مشروع طازج أفضل
- 1 بصلة متوسطة
- كزبرة طازجة
- فلفل أسود + ملح
- 1 مكعب ماجي
- 2 ملعقة فلفل أحمر جاف مبروش (للي يحبه حار)
- ملعقة ص كمون
- ملعقة ص ريحان جاف
- ملعقة ص إكليل الجبل
- علبة كريمة مخفوقة
- زيت للتحمير

الطريقة :

- تسلق المكرونة حتى تنضج في ماء وزيت وملح
- نحمر البصل ويذبل ونحطله المشروم مع الفلفل الرومي مع مكعب ماجي
- نضيف الدجاج مع البهارات إلى أن يستوي
- ألحين نضيف الكريمة (كمية معقولة عشانها تتشرب بالمكرونة بعدين) وشمي الطبخة اتذوبييييين
- آخر شي نضيف الكزبرة ونقلبه جيداً ونطفي النار .
- طبعاً يضاف الخليط إلى المكرونة ويقدم ساخناً .

راح تدعولي إذا جربتوها بنفس هالطريقة :yaaaaaarb:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



ومشكوووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مبيّن من مقاديرها روووووووعه

تسلم إيدج

و بالعافيه على قلوبكم

: )
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
انزين اذا مابي الدياي شنو من البهارات اشيل ؟؟
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
>3


تسلم ايدج
 
إنضم
26 سبتمبر 2009
المشاركات
576
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره مبين لذيذه وبجربها انشاءالله

سبحان الله العظيم وبحمده
 

عيون مسقط

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
44
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مسقط
انزين اذا مابي الدياي شنو من البهارات اشيل ؟؟

هلا قلبي

شوفي إنتي اذا ما بغيتي الدياي عادي ما يمنع ، أهم شي إتمين على نفس البهارات وما راح يغير في الطعم أبداً .. ترى جربتها بدون الدياي عااادي

وإذا تحبين الروبيان فتطلع ألذ وألذ وعلى نفس البهارات بعد ، عاد إنتي كيفج بس شرط تستخدمين الروبيان الجمبو (حجم كبير) وهني وعافية

إنتي جربيها بس ورجعيلي :eh_s(15):
 

عيون مسقط

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
44
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مسقط
مشكوره مبين لذيذه وبجربها انشاءالله

سبحان الله العظيم وبحمده

أقولج والله لذيييييييييذة ، أتصدقين عاد صرت أسويها كل ما أشتهيها لأنها بعد ما تاخذ وقت أبداً

عاد أختج كلش حماااااااس عالآخر ، لأني أحب الطبخة هذي فعذريني هههههههههههههههههه وقمت أشجع كل حد :eh_s(7):