لمحبي الاكلات الايطاليه الفيتوشيني الايطالي تعالووووووو لايطوفكم عجييييييييييييييب

  • بادئ الموضوع بنوته كووووول
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 أغسطس 2007
المشاركات
235
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

طبعا معكرونه ملونه كيسين


3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير

3 حبات بصل وسط

و 6 قطع جبن كيري

و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله

و كوب حليب طازج
بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا

و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون

اخضر احمر اصفر برتقالي
و بعدين دور البهارات طبعا

و هي عباره عن:

فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم
و نيب لحم كور جاهز موجود في الجمعيه

و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و يستوي
و بعدين نضيف الفلفل الملون و باجي المقادير عدا الكريما
و بعدين نحط الجبن (كيري 6 قطع
و بعدين انحرك لين ماتختلط المقادير عدل مدل

و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب عقبه على طول
و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل

و بعدين انحط المعكرونه في بايركس و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا


و نحط البايركس في الفرن لين ماتحمر الطبقه اله فوق شويه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره

وتم نقل الموضوع بواسطتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.