سوي حليب بالطريقة العادية بس يكون ثقيل شوي ( يعني زيدي كمية الحليب البودر )
انا استخدم التموين
واسوي بجدر وسط
يعني الكمية انتي تقدرينها
وخليه على النار لما يصير دافئ مو حاااااااااااااااااااار
طفي واتركيه يبرد ( يعني يكون فاتر ) مو حار أنه اذا كان حار بيخرب ولا يصير روب
ضيفي عليه علبة روب جاهز ( كي دي دي او المراعي او اي نوع كامل الدسم مثلا )
علبة روب كاملة اذا كانت الكمية كبيرة اذا شوية حطي النص
وخلطيه عدل
ضعيه في تبروير ( طاسة نايلون لها غطاء )
واتركيها في مكان دافي ( انا احطه داخل الفرن بدون لا تشعلينه )
اسويها العصر او المغرب واطلعها من الفرن ثاني يوم الصبح عشان ابيها تصير حامضة
يعني كل ما خليتها تزيد حموضتها
اذا تبينها عادية اخر الليل شيكي عليها بتشوفينها صكت او مثل ما نقول رابت
شيليها من الفرن ودخليها الثلاجة تبرد
وسلامتك وعليك بالعافية مقدما
واي سؤال حاضرين