لمحبي الرووب !!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
20 ديسمبر 2010
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات منو فيكم تعرف شلون تسوي الروب في البيت ..
وشنو نوع الروب المستخدم
..وشاكرة لكم :eh_s(17):
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
سوي حليب بالطريقة العادية بس يكون ثقيل شوي ( يعني زيدي كمية الحليب البودر )
انا استخدم التموين

واسوي بجدر وسط

يعني الكمية انتي تقدرينها

وخليه على النار لما يصير دافئ مو حاااااااااااااااااااار

طفي واتركيه يبرد ( يعني يكون فاتر ) مو حار أنه اذا كان حار بيخرب ولا يصير روب


ضيفي عليه علبة روب جاهز ( كي دي دي او المراعي او اي نوع كامل الدسم مثلا )
علبة روب كاملة اذا كانت الكمية كبيرة اذا شوية حطي النص

وخلطيه عدل

ضعيه في تبروير ( طاسة نايلون لها غطاء )
واتركيها في مكان دافي ( انا احطه داخل الفرن بدون لا تشعلينه )

اسويها العصر او المغرب واطلعها من الفرن ثاني يوم الصبح عشان ابيها تصير حامضة
يعني كل ما خليتها تزيد حموضتها


اذا تبينها عادية اخر الليل شيكي عليها بتشوفينها صكت او مثل ما نقول رابت
شيليها من الفرن ودخليها الثلاجة تبرد



وسلامتك وعليك بالعافية مقدما


واي سؤال حاضرين
 
إنضم
20 ديسمبر 2010
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسسسلمو احلى همبه كويتيه وجارة القمر ع الرد ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.