لمحبي الـ sea food اقدم لكم طباخ الوالده

اكابر

New member
إنضم
17 سبتمبر 2009
المشاركات
1,025
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
السلام عليكم​

اليوم الوالده الله يطول بعمرها سوت لنا sea food الطعم ما اقولكم عنه لانه ما اقدر اوصفه وماراح يحس فيه الا اللي يحبونه .. المهم بحط الصور والطبق اللي يعجبكم راح احطلكم وصفته ..

ربيان مشوي مع الصوص..



ربيان مقلي ..


زبيدي




عيش بالطريقه الاسكندرانيه [ رز صياديه ]




قباقب



شوربه قباقب





وسلامتكم​
 
التعديل الأخير:

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله ماشاءالله تبارك الرحمن تسلم ايد الوالده الله يخليها ويحفظها بس نبي الطريقه يا حلوه يا الله ناطرينج .
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره



وتسلم ايدج حبيبتي

وممكن تحطين الطرق
 

اكابر

New member
إنضم
17 سبتمبر 2009
المشاركات
1,025
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
حاظر من عيوني اسألها وانزل الطرق لكم
 
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
569
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
القباقب ودي اسويهم بس يكسرون الخاطر ان نسلقهم وإهمه حيين
حيل مستحرمه هالسالفه
ياريت تقولين طريقة امج يمكن تذبحهم بطريقه أقل تعذيبا لوووول
وأكيد نبي طرق الأكلات الشهيه خصوصا الربيان المشوي والصوص والصيادية وشوربة القباقب
الله يسلم إيد أمج ويعطيها ألف عافيه
مشكوره
 

نواظر

New member
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
311
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يمي
بااااااااااالعافيه
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يميييييييييي
تسلم ايدج
وياليت مسج المرة الياية امركم

لانه ريلي ما يحب ياكل سي فود :( انا محرومة منه
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


يعني من الصعب آنه نختار طريقه أحد الآطبآق :D:p
آكيد نبي نصير طمآعين و نقولج نبي الطرق كلها :p


و تسلم ايد الوآلده و الله يخليها لكمـ
مآشالله خوش آكلآت و الله > و انا من محبين الـ سي فوود :*

.
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مآشالله
تسلم ايد الوآلده و الله يخليها لكمـ
 

اكابر

New member
إنضم
17 سبتمبر 2009
المشاركات
1,025
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
القباقب ودي اسويهم بس يكسرون الخاطر ان نسلقهم وإهمه حيين
حيل مستحرمه هالسالفه
ياريت تقولين طريقة امج يمكن تذبحهم بطريقه أقل تعذيبا لوووول
وأكيد نبي طرق الأكلات الشهيه خصوصا الربيان المشوي والصوص والصيادية وشوربة القباقب
الله يسلم إيد أمج ويعطيها ألف عافيه
مشكوره


هلا حبيبتي الله يسلمج وحاظر والله بنزل كل الطرق من عيوني ..

وبالنسبه للقباقب لا تستحرمين ولا شي بسوق السمج ينباعون ميتين يعني تشترينهم مافيهم روح .. عادي تقدرين تطبخينهم ..
 

اكابر

New member
إنضم
17 سبتمبر 2009
المشاركات
1,025
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
يميييييييييي
تسلم ايدج
وياليت مسج المرة الياية امركم

لانه ريلي ما يحب ياكل سي فود :( انا محرومة منه

افا عليج ولا يهمج من عيوني مو مسج ادق عليج واعزمج بنفسي .. حاسه فيج ريلي كلش ما يحب هالسوالف عشان جذي اتلذذ فيهم عند امي ..
 

اكابر

New member
إنضم
17 سبتمبر 2009
المشاركات
1,025
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
.


يعني من الصعب آنه نختار طريقه أحد الآطبآق :d:p
آكيد نبي نصير طمآعين و نقولج نبي الطرق كلها :p


و تسلم ايد الوآلده و الله يخليها لكمـ
مآشالله خوش آكلآت و الله > و انا من محبين الـ سي فوود :*

.


هههههههههه حاظر من عيوني والله بنزل كل الطرق عشانكم ..
 

دموع تائهه

Active member
إنضم
22 أبريل 2010
المشاركات
1,410
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
kuwait
مشكوره يالغاليه
ااااااااه شهيتيني احب القباقب
والزبيدي
 

اكابر

New member
إنضم
17 سبتمبر 2009
المشاركات
1,025
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الله يعافيكم حبيباتي كلكم ..

المهم طبعا انا سألت امي عن الوصفات كلهم بس اللي ثبتوا بمخي العيش والشوربه .. وباجر انزل الطرق الباجيه ..

العيش[ رز صياديه ]

المقادير
كميه بصل كبيييييره يعني من 2 الى 4 روس بصل كبار ..

زيت قلي..

زبده او سمنه ..

بهارات مشكله ..ملح .. مكعب ماجي

ماي

عيش مصري او كويتي على حسب الرغبه ..

الطريقه

اول شي نفوح ماي مع مكعب ماجي وشويه ملح ..

ثاني شي نقطع البصل صغار ونحط الزيت والزبده بالجدر ونحط فوقه البصل والبهارات ونحمسه ليييين يصير لونه بني غاامج بس مو محترق ..

نكت فوقه العيش ونخلطهم مع بعض ونظيف الماي ونجيك عالملح اذا احتاج حطيناله فوقه وبس نخليه لين ينشف الماي تالي نحطه على نار هاديه عشان يتسكر ..

ولون البصل راح يكون لون العيش ..


...................................................................................

اما بالنسبه لشوربه القباقب..
للامانه الشوربه مقتبسه من منتدى كويتيات مع تعديلات بسيطه ..


المقادير ..
قباقب ..

طحين

ماي

بهارات

شوربه ماجي بالفطر ..

جبن سلايس [ شرايح ]

الطريقه :

نفوح القباقب ..[ امي خذت بس الريول عشان الواحد ما يحتاس واهو يشرب الشوربه وبنفس الوقت الطعم نفسه ]

وعقب ماتستوي نكون مزهبين لها صوص عباره عن طحين وماي وجبن سلايس ونخلطهم ونخليهم عالنار لين يثقلون ويصيرون نفس الباشاميل ونحطه فوقها ..

نخلطهم على نار هاديه ونحط فوقهم شوربه الفطر ..

وبالعافيه ..