هذه اول مشاركة لي في هذا القسم و لنشالله يعجبكم الطبق الصراحة كل من ذاقه انعجب فيه و الناس اذواق:
اليكم امقادير:
المقادير:
----------
3 فص ثوم
2 ليمون
2 م.ك زيت زيتون
1 م.ص بابريكا
1 م.ك صلصة صويا
1 م.ك سكر
ملح
2/1 بطل صلصة جوانح الدجاج ( جاهزة تباع بالجمعية)
2/1.1 م.ك دبس الرمان
--------------------
الطريقة:
----------
- تخلط جميع المقادير السابقة جيدا مع بعضها البعض و تترك جانبا
- تغسل الجوانح جيدا ثم تدهن بالطحين لمدة 10 دقائق لإزالة الزفر.
- تغسل بعدها من الطحين و تتبيل بالخليط السابق و يترك لمدة ساعة.
- يوضع الخليط في صحن الفرن مع الصلصة ويدخل الفرن حتى حمر و ينضج.
اليكم امقادير:
المقادير:
----------
3 فص ثوم
2 ليمون
2 م.ك زيت زيتون
1 م.ص بابريكا
1 م.ك صلصة صويا
1 م.ك سكر
ملح
2/1 بطل صلصة جوانح الدجاج ( جاهزة تباع بالجمعية)
2/1.1 م.ك دبس الرمان
--------------------
الطريقة:
----------
- تخلط جميع المقادير السابقة جيدا مع بعضها البعض و تترك جانبا
- تغسل الجوانح جيدا ثم تدهن بالطحين لمدة 10 دقائق لإزالة الزفر.
- تغسل بعدها من الطحين و تتبيل بالخليط السابق و يترك لمدة ساعة.
- يوضع الخليط في صحن الفرن مع الصلصة ويدخل الفرن حتى حمر و ينضج.