لولي بوب اجنحة الدجاج

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
http://www.q8yat.com/recipes/wp-content/uploads/2018/11/4643BB8D-D170-42F1-9E06-64D50AEBAC00.jpeg][URL=http://www.q8yat.com/recipes/31669/%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A3%D8%AC%D9%86%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC/]لولي بوب اجنحة الدجاج[/URL]نجيب الجناح ونقصه اثنين نحاول نفك الجلد من اسفل العظم وارفعه على فوق احط عليه خل واخليه ساعة اغسله واتبله بالتالي عصير ليمون ..ملح . فلفل اسود ..بهار باربكيو . صلصة اجنحة الدجاج ..صلصة سويت تشيلي .. ثوم بودرة .. صلصة باربكيو مدخنة .. بابريكا ..كاتشاب ..زيت زيتون استخدمت زيت زيتون مع التشيلي ..شوي سيراراتشا للي يحبون الحار اخلطهم وانقعه فيهم 4 الى 6 ساعات او ليلة انا افضل الشوي دهنته بزيت وشويته تقريبا 25 دقيقة مممكن يغطس في صلصة مكونة من صلصة فرنسية وصلصة الاجنحة وكاتشاب بعد وضعها على النار قليلا او تقدم الصلصة للتغميس وبالعافية
<span class="class=" link-s""="][URL=https://*******.com/intent/tweet?****=%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA%20%D8%A3%D8%AC%D9%86%D8%AD%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC&url=http://www.q8yat.com/recipes/31669/%d9%85%d9%82%d8%a8%d9%84%d8%a7%d8%aa-%d8%a3%d8%ac%d9%86%d8%ad%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac/" target="_blank]<span class="class=" fa="" fa-*******""="][/URL][URL=mailto:?subject=%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA%20%D8%A3%D8%AC%D9%86%D8%AD%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC&body=http://www.q8yat.com/recipes/31669/%d9%85%d9%82%d8%a8%d9%84%d8%a7%d8%aa-%d8%a3%d8%ac%d9%86%d8%ad%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac/" title="أرسل إلى صديق]<span class="class=" fa="" fa-envelope""="][/URL]