مؤلمة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طرفة مؤلمة :
 وضعت امراة ملابس قديمة في أكياس زبالة ووضعتها بجانب كيس زبالة بيتهم  عند بابهم الخارجي وقالت للسائق : خذ هذه الأكياس ( تقصد الملابس ) اوصلها للبيت الفلاني .. فأخذها ومعها زبالة بيتهم ..وأوصلها للفقراء .? هذه موجعة جداً للفقير .. ومحرجة جدا للمتصدق .?هذه صدقة معها أذىقال سبحانه : ( قول معروف ومغفرة خير من صدقة يتبعها أذى والله غني حليم)
 أكياس النفايات للنفايات .  من غير اللائق أن نضع فيها الملابس والأغراض التي  تعطى للفقراء 
وضع الملابس المستعملة -وإن كانت جيدة  - باكياس نفايات هي رسالة معناها : أن هذا من نفاياتنا فخذوها !!   الا يكفيهم انها ملابس مستعملة ؟؟ ثم نضعها في أكياس قمامة ؟؟!!! لكن  هدايانا  للاغنياء  ننفق على تغليفها وأكياسها الفخمة الاموال الطائلة .  والفقير نقدم له ما بلي من الملابس بأكياس النفايات !! كفانا بطراً ! وكفاهم ذلاً !  وضع الملابس المخصصة للصدقة في كراتين أو أكياس لائقة هو الانسب لنا ولهم  ولو وصل بنا الأمر لشراءها ولا نضطر لهذه الاكياس السوداء . 
 وهكذا الاطعمة . تغليفها بشكل مرتب ولائق وازالة التالف منها يفرح الفقير ويزيد في الأجر            هذه الرساله للنشر لعلها تصل من يفعل ذلك .