:eh_s(6): جاكم رمضان عساكم من عواده
:eh_s(3): طبعا في هذا الشهر الفضيل اكيد رح تستقبلين ناس على الفطوور ..
اي كل وحده اتقول لنا بالتفصيل اشلون اتجهز لعزيمه الافطار و اشلون ترتب عشان اتكون سفرتها عامره بما لذ و طااب ................
بالنسبه لي التجهيز يكون قبل العزيمه بيوم
اسوي الحلو و احطه بالثلاجه
ورق العنب و المحاشي الفهم و احطهم بالفريزر
المعجنات و الكبه طبعا ناطرين دورهم بالفريزر
التبوله ممكن قبل بيوم و هم بعد سلطه الدجاج و السلطه الروسيه عادي ما يخربون بالثلاجه
يوم العزيمه صباحا :
احط الجريش
المرق للتشريب
الشوربه
فيليه دجاج
صينيه دجاج او خضار بالفرن
معكرونيه او لازانيا
سلطات
العيييش المجبوس اسويه بس ما اكب العيش اخليه بعدين
و جذي اكون وصلت الساعه 2 الظهر و مخلصه 3 ارباع الشغل ( للاشاره برمضان و بغيره انا اللي اطبخ و انصحكم تطبخون بنفسكم ..ما نبي الخدامات يحوسون طبخنا الله يعافيكم )
اريح ساعه اجهز فيها مواعيني حقت التقديم و مواعين الشاي و القهوة
ادش المطبخ مره ثانيه اسوي العصاير و المشروبات ..طبعا العصاير اسوي فيمتو و تانج و كوكتيل لما بعد الفطور :eh_s(9):
الساعه 4
اجهز صحون التمر و الزبد و احط السفره خلاص و ارتب فيها الصحون
عاده انا اذا عندي عزيمه احط سخانات ...فالشي اللي خلص من المطبخ احطه بالسخان في غرفه الطعام
الساعه 5 و نص :
اكب العيش و اسوي الشاي و القهوة ..و اللقيمات اذا مسويه احمسهم ويا الكبه و السمبوسه
طبعا هني رح احتاج مساعده الخدامه اخليها هي تحمس و في نفس الوقت احط اللمسات الاخيره على السلطات مثلا احط صلصات الروب او الماينيز او تتبيله السلطه
و خلااااص
من بعد الفطور احط الحلويات و الكيك و تشز كيك اللي مسويتهم قبل و الشاي و القهوة و العصاير
و بس
و منكم نستفيد
:eh_s(17):
:eh_s(3): طبعا في هذا الشهر الفضيل اكيد رح تستقبلين ناس على الفطوور ..
اي كل وحده اتقول لنا بالتفصيل اشلون اتجهز لعزيمه الافطار و اشلون ترتب عشان اتكون سفرتها عامره بما لذ و طااب ................
بالنسبه لي التجهيز يكون قبل العزيمه بيوم
اسوي الحلو و احطه بالثلاجه
ورق العنب و المحاشي الفهم و احطهم بالفريزر
المعجنات و الكبه طبعا ناطرين دورهم بالفريزر
التبوله ممكن قبل بيوم و هم بعد سلطه الدجاج و السلطه الروسيه عادي ما يخربون بالثلاجه
يوم العزيمه صباحا :
احط الجريش
المرق للتشريب
الشوربه
فيليه دجاج
صينيه دجاج او خضار بالفرن
معكرونيه او لازانيا
سلطات
العيييش المجبوس اسويه بس ما اكب العيش اخليه بعدين
و جذي اكون وصلت الساعه 2 الظهر و مخلصه 3 ارباع الشغل ( للاشاره برمضان و بغيره انا اللي اطبخ و انصحكم تطبخون بنفسكم ..ما نبي الخدامات يحوسون طبخنا الله يعافيكم )
اريح ساعه اجهز فيها مواعيني حقت التقديم و مواعين الشاي و القهوة
ادش المطبخ مره ثانيه اسوي العصاير و المشروبات ..طبعا العصاير اسوي فيمتو و تانج و كوكتيل لما بعد الفطور :eh_s(9):
الساعه 4
اجهز صحون التمر و الزبد و احط السفره خلاص و ارتب فيها الصحون
عاده انا اذا عندي عزيمه احط سخانات ...فالشي اللي خلص من المطبخ احطه بالسخان في غرفه الطعام
الساعه 5 و نص :
اكب العيش و اسوي الشاي و القهوة ..و اللقيمات اذا مسويه احمسهم ويا الكبه و السمبوسه
طبعا هني رح احتاج مساعده الخدامه اخليها هي تحمس و في نفس الوقت احط اللمسات الاخيره على السلطات مثلا احط صلصات الروب او الماينيز او تتبيله السلطه
و خلااااص
من بعد الفطور احط الحلويات و الكيك و تشز كيك اللي مسويتهم قبل و الشاي و القهوة و العصاير
و بس
و منكم نستفيد
:eh_s(17):